Aspire Lifestyles Japan株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月25日
エンドユーザーの数が多く、様々な方からの依頼を受けるチャンスがあり、また昨今AIなどの発展により機械化されている中で、それでも上質なサービスははやり対人でと思う方々からの依頼などクライアントはこれからどんどん増え、チャットサービスなどの利用により事業自体はこの先伸びるのではと思います

あくまでサービス提供の会社となるためクライアントありきの事業とはなる。独自でのエンドユーザーの集客などのシステムがないため、クライアントがいなければ成り立たない事業ではある。
そのため多くの決定権がなく、クライアントの移行に沿ったサービスの提供となる

回答者: 男性/ ライフスタイルコンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Service and Delivery Team/ フロントラインスタッフ

口コミ投稿日:2023年09月08日
事業の強み:大手カード会社のブランド力と発展期待事業の弱み:ビジネスレベルが著し

回答者: 回答なし/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月07日
事業の強み:borderレスになってゆく社会で、渡航にまつわるお困りごとの手助け

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月22日
事業の強み:AI化が進み、お問合せの電話対応窓口がどんどん減り音声案内等に切り替

東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 7F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:最近は高齢化社会に伴い終活という言葉に着目し、遺品整理や生前... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
会社の安定性:タクシー大手の日本交通の子会社なので安定はしていると思う。専... 続きを見る
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
成長性・将来性:マーケットの拡大・シェア拡大を目指して日々切磋琢磨している雰... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
愛知県名古屋市東区矢田1丁目3番11号
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:若い世代の会員様は多くいらっしゃり、少子化への歯止めという社... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1番10号いちご南平台ビル 6F
サービス・その他サービス
仕事内容:主軸はベビーシッターのコーディネート、パソコン入力、営業、提... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
東京都新宿区西新宿6丁目16-6新宿タツミビル
サービス・その他サービス
雇用の安定性:みんな仲が良く、毎年経費で新年会や歓送迎会を行なっている。職... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
サービス・その他サービス
雇用の安定性:退職する時にハッピーリターン制度というのがあり、希望をすれば... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:ベンチャー経営の例となっていると思う。男女カップルのファウン... 続きを見る

Aspire Lifestyles Japan株式会社で働いていますか?