SPIRALNET株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

SPIRALNET株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月23日

回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
比較的、上部との距離がちかいのでコミュニケーションが取りやすいです。
さまざまな意見を交換することができたり、共有することができます。
自分が発した意見にもしっかりと耳を傾けていただけますので、積極的に意見を発することができます。

SPIRALNET株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年12月23日
新事業の立ち上げなど会社として初めての取り組みが多いため、
指示を受けて動くのではなく自分自身で物事を考え行動していきます。
物事を進めるうえで必要になった新たなスキルを取得する場面では、
会社の支援の元取得することが可能だと思います。

さまざまな事業に挑戦する会社なので、
自分が考えた提案が新たな事業・業務につながっていく可能性があります。
行った業務に対してしっかりと評価をしていただけるので、
良かった点・改善点などを把握でき、次回への意欲がわいてきます。

SPIRALNET株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年12月23日
特定の事業にとらわれることなく、さまざまな事業を展開しています。
お客様のニーズに合っている・事業として拡げることができると思えることがあれば
積極的に提案をおこない、今後の事業展開に携わることができます。

初めての取り組みを行うことが多いため、先の展開が見えづらかったり
計画内容が変わり思うように事柄が進まないこともあります。
ですが、その経験を通して次回に活かすことができるので
さまざまな事業展開につなげることが可能です。

SPIRALNET株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月23日
年1回、業務内容・態度等に関して上部との面談があり評価を受けます。
年齢など関係なく自分自身が遂行した業務内容・取り組みを総括し、対等に評価をしていただけます。
自分が行うべき業務・役割を再確認することができます。