上州総合歯科医院の転職・求人情報

まずは見学だけでも大丈夫です!
お子様の急な熱、運動会、授業参観などにも対応できますのでご安心ください。
こちらは水曜日のみの訪問診療の募集です。

当医院は外来診療、訪問診療の業務です。
外来診療では、一般歯科だけでなくインプラント、歯周外科等幅広い診療をおこなっています。
ブランクがあっても大丈夫です!歯科衛生士として活躍するステージを用意しています!
訪問診療が未経験でも一から教えるノウハウがありますのでご安心ください。

時給:2千円 ~ 2100円

時給:2千円 ~ 2千円

時給:2千円 ~ 2千円

パート、アルバイト

簡単な診療補助と簡単な受付事務、診療の片付け、掃除等の仕事です。
歯科医院での経験がなくても問題ありません。
診療補助のマニュアルもありますので、心配しなくて大丈夫です。
自動精算機を導入しておりますので、会計もスムーズに行えます。

時給:1300円 ~ 1500円

時給:1400円 ~ 1500円

• 育児支援・託児所あり

時給:1400円 ~ 1400円

資格は必要ありません

時給:1200円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

当医院では小学生のお子様がいる歯科衛生士も働いております。
また子育てがひと段落した衛生士や育児休暇をとりその後復帰した衛生士がいたりと過去に経験があり柔軟に対応できます。
当然、お子様の急な発熱、学校行事にも参加でき休みも柔軟に対応できます。
休みの取り方は柔軟に対応できますのでご心配はいりません。
仕事内容は訪問診療に同行し、口腔衛生業務や外来診療でのアシスタントやP治療を行います。
手技に自信がなくても一から丁寧に指導しますのご安心ください。
インプラント、歯周外科、バイタルパルプセラピー等の保険外診療もありますので勉強になるかと思います。
患者様に自費の説明を行い治療を実際に受けた場合や自費治療のアシスタントを行うと更にキャッシュバックもありやりがいもあると思います。
当院は、0~100歳を超える患者様がおります。日々の診療で将来を見据えた診療を心掛け、親身になって仕事をみんなでしています。
噛むことの喜び・楽しさ・幸せを伝え、審美の追求とその一歩先を考えて診療しております。

まずは見学だけでも大丈夫です!
新卒衛生士やブランクのある方も復帰した実績があります。

月給:25万円 ~ 27万円

まずは見学だけでも大丈夫です!
新卒衛生士やブランクのある方も復帰した実績があります。

月給:25万円 ~ 27万円

上州総合歯科医院

受付事務と簡単な診療補助の仕事です。

月給:22万円 ~ 24万円

時給:1800円 ~ 2千円