ダスキン垂水支店のカテゴリ別口コミ(4件)

ダスキン垂水支店の職種別口コミ(4件)

ダスキン垂水支店の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月05日

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 事務所/ 清掃

福利厚生制度の満足点:
働く者としては、有給休暇や通勤手当等
負担になるものがあって、その制度のおかげで日頃からの疲れなどがなくなる様な感じにリフレッシュできるので助かります。それは小さな物や大きな物までりようできます。

福利厚生制度の改善点:
特に無し

ダスキン垂水支店の企業カルチャー・組織体制の口コミ

組織体制・企業カルチャーの満足点:
初めての現場体験している人が先輩の方の行動を把握してチームとしての必要性を感じて疑問して答え自分の足りないスキルを学びそれを現場で発揮と共存して評価していく体制。

組織体制・企業カルチャーの改善点:
個人個人の進めてきた事で意見と意見が合わなくなり未熟さ経験不足の見直し
目標を作り立ち上げる事

ダスキン垂水支店の成長・働きがいの口コミ

仕事の裁量権:
半年に更新があり、ノルマは特になく
落ち着いて自分の足りないスキルアップにもなる、足を止めることもなく自分自身にもなる。

成長支援制度:
常に先輩の知識も役立て人との交流にも繋がり不安の時もサポートして支援してくれています。

ダスキン垂水支店の入社前とのギャップの口コミ

入社理由:
初めは、リハビリ施設での仕事をしていましたがコロナの影響もあり仕事に就けずに終わっていました。その中でお客様のサービスして喜んでもらえるには綺麗にして喜ばせたいと思う気持ちあって自分もそういう気持ちでいたいと思い清掃の仕事に就きたいと思っておりました。

入社前に認識しておくべき事:
入る前は不安で力不足もあり能力も分からない状況でしたが今はしっかりと不足している物が補う形になりそれなりの対応策が頭の中にシュミレーションしていっています。