にじいろ歯科の口コミを探す

にじいろ歯科のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 歯科助手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
歯医者さんといえば、やっぱり怖いやマイナスなイメージを持つ人も多いと思います。ですが面接に行った時から、ここは私の知ってる歯医者のイメージとは違いとても明るくスタッフさんみんながフレッシュな印象でびっくりしました。それは入社してからも変わらず、スタッフはみんな明るく、みんなの為に自ら行動できる素敵な人達ばかりで人間関係は本当に推せます。

口コミ投稿日:2023年12月07日
企業カルチャー・社風:一人ひとりのスタッフが成長できるように、先輩がしっかり教え

口コミ投稿日:2023年12月07日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。各自やり残した事がある人はサッとや

口コミ投稿日:2023年12月07日
働きがい:たくさん患者さまと接することが出来るので、毎日楽しいですし、実際に患者

口コミ投稿日:2023年12月07日
給与制度:基本給は高くはないが、残業代はし

にじいろ歯科で働いていますか?

にじいろ歯科のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビルヂング
医療・福祉・病院・クリニック
給与水準:評価シートで、毎年査定を行います。そういう意味では公平ですが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目18-7博愛堂ビル 3F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:もともと、住宅手当がなかったが、最近社宅制度ができた。まだ限... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4-1ホテルニューオータニ ガーデンタワー2階
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:優しく周りを気遣う人が多いため雰囲気はとても良い。休みの申し... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区浅野3丁目2-1
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:小倉記念病院。病院はとても綺麗で掃除も行き届いています。患者... 続きを見る
大阪府茨木市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 看護師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:とにかく給与が低い。機能別看護のため楽っちゃ楽。夜専も出来た... 続きを見る