関彰商事株式会社の福利厚生・オフィス環境

茨城県つくば市二の宮123-6
関彰商事の福利厚生・オフィス環境をご紹介!関彰商事で働く社員や元社員から、関彰商事の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業務系の直接利益を出さない部署の人達には、のんびりとした会社です。また直接利益を生まない部署では休みや有休も比較的自由に取れます。 参考になった!0
気になる点
古い拠点と新しい拠点の格差が激しい収益が出てない部門にはとんど投資はしません。基本的にローコストに徹する投資環境です 参考になった!0
良い点
環境は普通だと思います、新しい投資に関しては慎重に行います、対外的に宣伝になる事や名前が売れる事に対しては積極的に行いますが、収益が出てない部門に関してはほとんど職場環境に対する改善は行いません。 参考になった!0
気になる点
現状は特に不便を感じていない。茨城県の会社の中では良い方なのだろうと感じる。大抵の人は環境面においては満足すると思う。 参考になった!0
良い点
環境面を見れば非常に働きやすいと思う。自分が所属している部門では支給される端末機器などは積極的に投資を行っている印象がある。また、自分の勤務地では毎日清掃の手が入っており新しい備品が充実していると感じる。 参考になった!0
良い点
職場は綺麗で、清掃の人が来て掃除もしてくれる所が多いです。また、極端に男性だけが多いなどもなく、バランスがとれています。 参考になった!0
良い点
ない部門によっては違いが有るかも知れないが自部門では全くないとしか言えない恒常的に人手不足なのにも関わらず、新店舗をオープンさせるとか考えられない 参考になった!0
良い点
社員は色々な福利厚生があるとのこと。交通費、住宅手当等はもちろんあると思う。バイトは社会保険のみです。 参考になった!0
気になる点
マネージャーは一人では営業も何も出来ない。下の意見は上まで伝わらない。上のいい加減な働き方を理解出来ず所属してた職場を辞めていった人が何人もいるのをみてきた。 参考になった!0
気になる点
バイトに福利厚生の類は特になかったが、一応危険物を扱っていることや、出勤時に事故などがあった場合を想定すると労災のようなものが有っても良かったのではないかと思う。 参考になった!0
関彰商事株式会社
関彰商事株式会社と同業界のおすすめの会社