アポロリテイリング株式会社の口コミ・評判(一覧)

アポロリテイリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アポロリテイリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、アポロリテイリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アポロリテイリング株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2011年時点の情報
福利厚生:全国転勤なら社宅がもらえますが、茨城など関東に住んでいる場合はもらえません。片道が2時間近くあっても、もらえないので苦労している人はいます。昔は保養所があり、便利でしたが今は無くなってしまったので、これから福利厚生の充実はないのではないかと、思います。
口コミ投稿日:2017年05月 2日
勤務時間・休日休暇:有休は使える人は100パーセントとらせてもらえます。ただし営業所配属になった場合でイベント等の土日出勤が増えた時は、振休を取るので精一杯になると思います。中には、連休にくっつけて休む人もいるくらいなので比較的休日については気になることはありません。
口コミ投稿日:2017年02月16日

アポロリテイリング株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果より人間... 続きを見る
働きがい:【キャリアアップについて】どうすれば、昇格できるの... 続きを見る

株式会社クリエイトエス・ディー
ドラッグストアの登録販売者(店長候補)★残業ほぼナシ/未経験者歓迎/教育充実/東証一部上場グループ 正社員
全国社員/月給22.5万円~、地域社員/月給20.4万円~★店長年収例500万円 神奈川、東京、千葉、愛知、静岡、埼玉、群馬、茨城の各店舗 ★希望考慮★転居の有無を選べます!
ブリヂストンリテールジャパン株式会社
店舗系総合職(タイヤ・カー用品の販売、取付け、整備等)未経験歓迎!家族手当や退職金など福利厚生充実◎ 正社員
月給17万4千円以上+賞与年2回 ※地域により異なる(例)兵庫:月収27万5千円 全国の「タイヤ館」直営店舗 ★U・Iターン歓迎!★居住地手当あり!希望を考慮いたします。
株式会社セキ薬品
登録販売者 ★埼玉を中心に197店舗!★登録販売者および自動車免許所持者限定採用★お休みは月9日以上 正社員
月給19万5000円~29万1000円 ※年齢・経験・能力に応じて加給・優遇。 埼玉・千葉・茨城・東京・栃木の店舗
株式会社日本ビューティコーポレーション
サロン運営をサポート★ビューティーアドバイザー(営業)化粧品・カウンセリング商品メーカー/未経験歓迎 正社員
月給24万円~30万円+賞与年2回 ※能力等を考慮のうえ決定いたします。 事業本部/東京都江戸川区北小岩2-21-19 ※転勤なし/「小岩駅」より徒歩7分
株式会社シルバーとっぷ
福祉用具のルート営業 ■千葉県内トップクラスのシェア/未経験歓迎 正社員 契約社員
月給23万5000円~30万円+賞与年2回 ■家族手当+退職金 千葉県千葉市稲毛区長沼原町654-1 ◎転勤なし/マイカー通勤OK/駐車場完備

会社名アポロリテイリング株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.idemitsu.co.jp/apolloretailing/
所在地 東京都中央区入船3丁目1-13エーユー入船ビル
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)