アポロリテイリング株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

アポロリテイリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アポロリテイリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、アポロリテイリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アポロリテイリング株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

アポロリテイリング株式会社の職種別口コミ(2件)

2011年時点の情報
福利厚生:全国転勤なら社宅がもらえますが、茨城など関東に住んでいる場合はもらえません。片道が2時間近くあっても、もらえないので苦労している人はいます。昔は保養所があり、便利でしたが今は無くなってしまったので、これから福利厚生の充実はないのではないかと、思います。
口コミ投稿日:2017年05月 2日
勤務時間・休日休暇:有休は使える人は100パーセントとらせてもらえます。ただし営業所配属になった場合でイベント等の土日出勤が増えた時は、振休を取るので精一杯になると思います。中には、連休にくっつけて休む人もいるくらいなので比較的休日については気になることはありません。
口コミ投稿日:2017年02月16日

アポロリテイリング株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下

同業界の口コミ

評価制度:女性が多い職場だからかもしれないが、女性の昇進・昇... 続きを見る
福利厚生:基本的な福利厚生はありますが、健康診断がほしいです... 続きを見る

株式会社QVCジャパン
TVショッピングのカメラオペレーター(生放送番組の撮影もお任せします!) 正社員
年棒制400万円~450万円+残業代全額支給 本社/千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1番地1 ※転勤はありません。
株式会社メガネスーパー
経理スタッフ(自社とグループ会社の経理をお任せします)★社割あり★社宅や家族手当など福利厚生充実★ 正社員
月給29万1000円~41万6000円+残業代全額支給+賞与年2回 東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号 NEWS日本橋堀留町6階 ◎転勤はありません。
株式会社サードオフィス
ODMデザイナー ◎女性ブランドプロデューサーが手がけるハイブランド担当 正社員 契約社員
月給22万円~50万円 ★年1回昇給・賞与があります! 本社/東京都目黒区東山3-8-1 東急池尻大橋ビル6F(最寄り:池尻大橋駅) ※転勤なし
野崎紙商事株式会社
紙製品の法人営業 <脱プラ・環境対応紙製品のパイオニア|創業66年の安定企業> 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+各種手当+賞与 【年収例】500万円(40歳) 【営業本部】愛知県あま市七宝町川部出屋敷 ※転勤なし&マイカー通勤OK! U・Iターン歓迎します。
株式会社ニューズトレーディング
アパレルメーカーの営業事務 ★年間休日125日★決算賞与実績あり★私服勤務OK 正社員
年俸制304万円~400万円【年収例】336万円(25歳/2年目) 本社/東京都墨田区両国4-1-8 タナカビル3F ★転勤はありません

会社名アポロリテイリング株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.idemitsu.co.jp/apolloretailing/
所在地 東京都中央区入船3丁目1-13エーユー入船ビル
イオンリテール株式会社