株式会社銀座サクラヤの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社銀座サクラヤの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社銀座サクラヤで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社銀座サクラヤへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社銀座サクラヤのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社銀座サクラヤの職種別口コミ(7件)

2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】経営者は取り組んでおりますが、現場はそんな事お客様に言えませんので温度差が究極に発生します。残業申請も暇な人だけできるので・・・
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】業界的に無理な仕事内容ですので、深夜早朝あたりまえ・・土日祝日は無いので周りのサラリーマンと会えないです。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事務職はほぼ消化出来ますw現場職もほぼ消化出来ます・・・営業職はほぼ使えず毎年20日消える感じです。
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:一時期、残業未払いでお役所から突っ込まれてから残業早出は時給で支給されますが、休日出勤は8時間で代替え休暇になります。
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは年2回、現場職の場合、月々の給料より低いです。スズメの涙という感じです。ボーナス払いで買い物は出来ません。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:業界的に無理なので基本9:30-18:00は事務職だけ。現場職は当然24時間労働もそれなりにあります。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:時間外を申請すると嫌な顔をする経営陣・・・もう少し業界を理解して社内状況を見直すべきでしょう・・・・
口コミ投稿日:2018年08月 8日

株式会社銀座サクラヤの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2.82015年時点の情報

株式会社アンセイ
自社コールセンターの受付スタッフ《未経験歓迎》★残業基本ナシ/面接1回のみ 正社員
月給25万円~45万円+賞与[年収例]400万円(入社7年) 【本社】東京都世田谷区駒沢1-4-15(「駒沢大学駅」より徒歩1分)★転勤なし
株式会社ティーズファクトリー
大手生活雑貨店向け商品の企画営業/自社商品からお客様のお店に合った商品企画・提案まで★未経験歓迎 正社員
月給制:23万円~+残業代+賞与年2回+決算賞与(業績・考課による) 東京本部/中央区日本橋小網町9-6-5F
忠和ビルサービス株式会社
マンションなどのメンテナンス管理《未経験でも月給24万円以上》☆札幌から転勤なし☆残業月10時間以内 正社員
月給24万円~45万円+残業代全額支給+賞与 ★その他、家族手当などあり! 本社/北海道札幌市東区北21条東15丁目1-5 ★「元町駅」より徒歩7分★車通勤OK★転勤なし
株式会社ゲイトライン
ドライバー ★普通自動車(AT限定可)があればスタートできます!★免許取得支援あり ★月給25万円~ 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+賞与+各種手当・歩合 【年収例】450万円/4年目 <本社>大阪府東大阪市角田 <神戸営業所>神戸市長田区西山町/マイカー通勤OK!
株式会社L&Iパートナーズ
来店型保険ショップのアドバイザー ★残業ほぼなし(月5時間程度)|家庭との両立OK|未経験者歓迎! 正社員
月給17万円~30万円+インセンティブ(半期ごと)+賞与年2回 アル・プラザ茨木/大阪府茨木市上郡2丁目12-8-2階 ◎転勤はありません。

会社名株式会社銀座サクラヤ
業界 その他
URLhttp://www.ginzasakuraya.com/
所在地 東京都中央区銀座2丁目8-5銀座サクラヤビル
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(5460件)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(3785件)

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3187件)

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(2510件)

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

口コミ(1597件)

株式会社セノン
株式会社セノン

口コミ(1395件)

富士通コミュニケーションサービス株式会社
富士通コミュニケーションサービス株式会社

口コミ(1268件)

株式会社全日警
株式会社全日警

口コミ(1029件)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

口コミ(1005件)

万円

回答者:女性 / エリアマネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
オフィス環境:オフィスはキレイで、全体的に女性にも過ごしやすい環境が整って... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

口コミ(955件)

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員