株式会社銀座サクラヤの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座2丁目8-5銀座サクラヤビル
銀座サクラヤの口コミ・評判をご紹介!銀座サクラヤで働く社員や元社員から、銀座サクラヤの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社銀座サクラヤ

株式会社銀座サクラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
一時期、残業未払いでお役所から突っ込まれてから残業早出は時給で支給されますが、休日出勤は8時間で代替え休暇になります。 参考になった!0
株式会社銀座サクラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回、現場職の場合、月々の給料より低いです。スズメの涙という感じです。ボーナス払いで買い物は出来ません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社銀座サクラヤ
11時間以上

株式会社銀座サクラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】経営者は取り組んでおりますが、現場はそんな事お客様に言えませんので温度差が究極に発生します。残業申請も暇な人だけできるので・・・ 参考になった!0
株式会社銀座サクラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】業界的に無理な仕事内容ですので、深夜早朝あたりまえ・・土日祝日は無いので周りのサラリーマンと会えないです。 参考になった!0
株式会社銀座サクラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に無理なので基本9:30-18:00は事務職だけ。現場職は当然24時間労働もそれなりにあります。 参考になった!0
株式会社銀座サクラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
時間外を申請すると嫌な顔をする経営陣・・・もう少し業界を理解して社内状況を見直すべきでしょう・・・・ 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社銀座サクラヤ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社銀座サクラヤ