松竹株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している松竹株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

松竹株式会社の転職・求人情報

松竹株式会社 関西演劇室 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
伝統文化を広めるために、あなたの力を発揮してください。
仕事内容 歌舞伎や演劇の企画、製作などを手掛ける当社にて、営業、宣伝、製作のうち、自分の力が発揮できる職種をお任せします。やる気と情熱を持って取り組める方なら経験は問いません。
応募資格 【学歴不問。職種・業種・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎です】★経験を一切問わない募集です。
給与 月給20万円~23万円【年収例】320万円/24歳、360万円/28歳
勤務地 大阪松竹座/大阪市中央区 京都南座/京都市東山区 関西演劇室/大阪市中央区
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/14
松竹株式会社 関西演劇室 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
伝統文化を広めるために、あなたの力を発揮してください。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/05/31
松竹株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
日本の伝統文化である「歌舞伎」を広めるために、
あなたの力が必要です。
仕事内容 あなたには、伝統文化である「歌舞伎」や演劇のチケット販売業務をお任せします。
応募資格 <業界・職種未経験の方、歓迎!>★意欲重視の採用を行ないます。※大卒以上
給与 月給24万円以上+賞与年2回※経験や能力を考慮して決定いたします。
勤務地 本社又は、歌舞伎座、新橋演舞場での勤務になります。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
松竹株式会社
マスコミ・出版・広告関連/その他/各種サービス関連
松竹株式会社と同業界のおすすめの会社
松竹で働く社員や元社員のみなさまから、松竹の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!