須川工業株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

須川工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。須川工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、須川工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

須川工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

2013年時点の情報
働きがい:プレスを動かし、製品の検査を行います。
単純作業を苦にしない、暑い環境でも問題ない、率先してコミュニケーションを取れる方であれば若い人と楽しく働くことができると思います。

期待されるほど負荷は高くなります。
2013年時点の情報
会社の安定性:不良は多いですが年々減少傾向にあり、自動車業界のため安定していると思います。
取引先からも徐々に難しい品物が増え、信頼が高まっています。
海外事業もベトナム、アメリカと拡大し、中国へも進展予定となっている様です。

須川工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

2013年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.82013年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】... 続きを見る
成長性・将来性:【会社の発展について】まず、マネジメントする... 続きを見る

株式会社デンソー
総合職(管理部門・技術系・研究開発など)◎世界トップクラスの自動車部品サプライヤー 正社員
月給25万円以上 ※年収は400万円~700万円を想定しています。 愛知県刈谷市昭和町1-1 ※転勤はありません。
日本カノマックス株式会社
営業職 ★年間休日125日/計測機器のソリューション営業 正社員
年俸制400万円~600万円(月々1/12の金額を支給)※業績賞与あり 【本社】大阪府吹田市清水2-1 ※転勤はありません。 ※JR京都線「茨木駅」よりバスで15分
株式会社グッドマン
財務経理 ◎東証一部上場の二プロ株式会社100%出資子会社 ◎賞与年2回(昨年実績5~6ヶ月分) 正社員
月給21万7000円以上+賞与年2回 ※年収は420万円~680万円を想定。 本社/愛知県名古屋市中区栄4丁目5番3号 KDX名古屋栄ビル5階 ◎転勤はありません。
ローム・アポロ株式会社
購買スタッフ★東証一部上場ロームグループ/海外との取引多数/定着率95%以上の働きやすさ 正社員
月給24万1500円以上+賞与年2回※想定年収:400万円~600万円 本社広川工場/福岡県八乙女郡広川町大字日吉1164-2 または築後工場/福岡県筑後市大字上北島883
株式会社エスティック
自動車メーカー向けの提案営業 ◆賞与昨年実績6ヶ月分◆住宅手当や食事補助など福利厚生充実! 正社員
月給20万円~+残業代全額支給+各種手当+賞与(前年実績6ヶ月分) 東京営業所/横浜市港北区新横浜3-20-12 ◎転勤はありません。

会社名須川工業株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.skk-sugawa.co.jp/
所在地 東京都足立区千住東2丁目14-3
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3264件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(2888件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2553件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2301件)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

口コミ(1442件)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

口コミ(1425件)

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

口コミ(1128件)

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

口コミ(1053件)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

口コミ(1028件)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

口コミ(1023件)