須川工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

須川工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。須川工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、須川工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

須川工業株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2013年時点の情報
働きがい:プレスを動かし、製品の検査を行います。
単純作業を苦にしない、暑い環境でも問題ない、率先してコミュニケーションを取れる方であれば若い人と楽しく働くことができると思います。

期待されるほど負荷は高くなります。
2013年時点の情報
会社の安定性:不良は多いですが年々減少傾向にあり、自動車業界のため安定していると思います。
取引先からも徐々に難しい品物が増え、信頼が高まっています。
海外事業もベトナム、アメリカと拡大し、中国へも進展予定となっている様です。

須川工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

日本航空電子工業株式会社
生産管理 ★定着率98%/テクノロジー産業を支えるグローバルメーカー 正社員
月給21万円以上+賞与年2回(昨年度5ヵ月分)想定年収450万円~700万円 【昭島事業所】東京都昭島市武蔵野3-1-1
株式会社アクアリンク
メンテナンススタッフ◎設立以来、増収増益の成長企業!年間休日120日 ◎健康経営優良法人2021認定 正社員
月給27万5625円以上+手当+賞与 <年収例>500万円/33歳 東京事務所(江東区門前仲町)、大阪事務所(中央区博労町) ◎希望を考慮、転勤はありません。
株式会社アルファ
住宅用ロック製品の回路設計 ◎1923年創業/平均勤続年数18年/賞与実績5ヶ月分 正社員 契約社員
月給22万円以上+賞与年2回(2019年度実績:5ヶ月分) 本社/神奈川県横浜市金沢区福浦1-6-8(「産業振興センター駅」より徒歩6分)
能美防災株式会社
社内SE◎セコムグループ/防災システムのパイオニア 正社員
月給21万2000円以上※残業代別途支給 本社:東京都千代田区九段南4-7-3 アクセス:市ヶ谷駅A3出口より徒歩約2分
ラトックシステム株式会社
広報(Webマーケからディレクション、PR活動までをお任せ)★土日祝休み│年休124日│住宅手当あり 正社員
月給20万5000円~32万円+賞与年2回+住宅・家族手当などの各種手当 大阪市西区南堀江1-18-4 8F(四つ橋線「なんば駅」、「JR難波駅」から徒歩5分) ★転勤なし

会社名須川工業株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.skk-sugawa.co.jp/
所在地 東京都足立区千住東2丁目14-3

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社