株式会社東京設計事務所の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目7-1霞が関東急ビル
東京設計事務所の口コミ・評判をご紹介!東京設計事務所で働く社員や元社員から、東京設計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
企業理念の浸透

良くも悪くもお役所から与えられた仕事を忠実にこなすだけの会社だった。会社独自の色などは何も感じられなかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京設計事務所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京設計事務所
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京設計事務所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京設計事務所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京設計事務所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京設計事務所
気になる点
株式会社東京設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
社内グループに所属しない意人間は仲間はずれにする傾向が顕著だった。出身大学により派閥ができており、経営者は東大・京大・北大出身者しかいなかった。 参考になった!0
株式会社東京設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】一部の部署はチームプレーを推奨していて、縦の関係が良好なケースが多かった。技術の継承も見られた。 参考になった!0
株式会社東京設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
遊び仲間が多く、仕事よりプライベートの付き合いを重視する社風が感じられた。やたらと社内行事が多かった。 参考になった!0
株式会社東京設計事務所
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連