株式会社ビルネットの口コミ

東京都中央区銀座6丁目16-9ビルネット館ー1-5F
ビルネットの口コミ・評判をご紹介!ビルネットで働く社員や元社員から、ビルネットの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】女性は経歴が長くても、資格を取っても、成果を出しても、役職者になりにくい。 参考になった!0
良い点
土日祝はやすみがありよいです!自分の時間がとれるとこもあります。たまに休日出勤もあるとこはありますが! 参考になった!0
良い点
どこの部署でもやりやすい環境であり楽しく仕事できている清掃にかんしてもビルメンテナンスなのできれいにしているとおもう 参考になった!0
気になる点
とくになにもなし。どこの現場か、だれが上司かですべてが決まる。現場に入れば本社からは何もしてくれない。 参考になった!0
気になる点
かなり低い。一人暮らしはできないうえに、給料が年齢で決まる。20代ならバイトをしていたほうが儲かる。 参考になった!0
気になる点
とにかく基本給が安い!安すぎる!
退職金も一応出るが、ベースが基本給なので期待しない方がいい。
資格手当が安い。
昇給額が低いところもマイナス点。
業界全体が安いからか年収がかなり低い。 参考になった!0
良い点
ビルメンテナンス業界の中だと多い方なのかもしれません。
子供手当という形で第三子がいると4月に手当が出る。
これが意外に金額が高いのでかなり嬉しい。
ボーナスも一応、8.12月に出る 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】現場によりけりです。私のいた現場ではいずれも人間性を疑う人がおり働きにくい雰囲気でした。 参考になった!0
良い点
借り上げ住宅があるのでその点は助かります。資格手当はさほど高くないのでこれによる給与はあまり期待できません。 参考になった!0
気になる点
契約社員の段階だと多くありません。中途で入った場合は大抵は正社員になる場合に試験を受けることになりますが合格するまで給与面は満足できない方が多いようでした。 参考になった!0
株式会社ビルネット
不動産・建設関連/その他
株式会社ビルネットと同業界のおすすめの会社