日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

むさし証券株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

むさし証券株式会社のすべての口コミ

女性
中途入社
すべて

1.8
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:ネット証券の台頭で、対面営業主体の証券会社は大手以外、この先生き残れないと思う。
顧客の年齢層も高齢者が多く、この先20年後には主要客は全ていなくなっている可能性が高い。
また、若い人はネット証券での取引がメインなので、この年齢層の顧客を開拓するのは至難。

1.8
口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は金融業界の割りによくない。 基本給が業界水準よりも低い上にサー

3.9
口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:社風は他の会社に比べ良いと思う。普通に仕事をしていればいい。ただし敗者

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】経済市況等がそのまま

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【不満点、要改善点について】相場環境により業績が大
会員登録済みの方は

むさし証券株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

むさし証券株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

兵庫県神戸市中央区加納町3丁目4番2号
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
給与水準:若いうちは本当に基本給しか貰えず、ボーナスも10万円を切るレ... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目8-1パラッツォアステックビル 2F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
仕事内容:現行システムのコンサルタントシステム開発、追加が発生した場合... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目11住友商事神保町ビル 4F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】投資の専門知識を養う事ができる点は... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:時間は自己管理なので、残業するかどうか自分次第。時間内に終え... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル50階
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
給与水準:ほとんどない。少ない。人事評価の方法を見直すべきである。成果... 続きを見る