ハクバ写真産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区亀沢1丁目3-7
ハクバ写真産業の口コミ・評判をご紹介!ハクバ写真産業で働く社員や元社員から、ハクバ写真産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

より良いモノづくりを追及する充実した毎日を送っています。先輩後輩関係なく、互いに教え教えられの関係が根付いた協調性のある仕事環境がとても心地良いです。新しいものを探求し、作業技術の向上を追い求め、自己を高め続ける必要があるので常に気を抜けませんが、その緊張感こそ『やりがい』だと思います。数多くの製品開発に関わることになりますので、自分の開発した製品がそこかしこの店頭に数多く並ぶ喜びは一番のご褒美だと感じています。

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2019年08月29日

口コミ投稿日:2019年08月29日
給与・年収の企業分析・研究レポートハクバ写真産業株式会社

ハクバ写真産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列の会社ですが、自分の頑張り次第で変化はあるのではないかと、考えていますが…
営業マンはいかに数字をあげるか次第だと思います。出張等もあるので苦しい時に頼りになるひとを見つける事が今は大切ですね
ハクバ写真産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ始まったばかりなので自分の力次第だと思います。上司にはめぐまれていますが同僚は叔父様ばかりで妬み、やっかみがかなりあります。それにも負ける事なく自分が頑張っていけるが自分次第だと私はおもっています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハクバ写真産業株式会社

ハクバ写真産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とてつもなくたくさんのアイテムを扱っている会社ですので、その開発時間と労力はとても大きなものがあります。日々めまぐるしく過ぎ去る時間がそれを象徴しています。日々時間との闘いですが、その裏返しが大きな充実感として感じられることにもつながっています。 参考になった!0
ハクバ写真産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業マンなので、残業もあたりまえです。手当てを頂いていますが中々見あった金額を頂だくまでには時間がかかりそうだと考えていますが…。最近は寝ても覚めても仕事ばかりな気がします。ゆっくり休んで切り替えも大切です 参考になった!0
ハクバ写真産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はそれなりにありますが、制限があるので、遅くても8時~9時には会社を出ています。水曜日は早く帰るようにしたり、残業を減らす動きが部署内にあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートハクバ写真産業株式会社
ハクバ写真産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】特別な理由がある場合は問題なく取得できる。  申請方法については日時がわかっているなら一週間前に提出すれば良し。 参考になった!0
ハクバ写真産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】休日、代休、有給等については普通に取れる。  が、遅刻が多い場合は目をつけられて辞めさせられる。 参考になった!0
ハクバ写真産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】管理職の場合は業務が集中するため、帰りが遅くなるので中々プライベートな時間を作るのが難しい。 参考になった!0
ハクバ写真産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限の福利厚生はあると思います。住宅手当(数千円)は主任以降はありませんが、充実されると嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートハクバ写真産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハクバ写真産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハクバ写真産業株式会社
ハクバ写真産業株式会社