ハクバ写真産業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:社内の清掃や荷物などの管理をしてくださる方がおり、基本的にはキレイだと思います。企画進行中案件のディスプレイもあり、開発の環境は良いです。

ハクバ写真産業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
多様な働き方支援:有給休暇は問題なくとれます。会社として消化するようなシステムはないので、日数が余ると自動的に消滅しますが消滅しない程度に休みを取るのは難しいかと思います。

ハクバ写真産業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日

口コミ投稿日:2019年07月26日
企業文化・社風・組織体制:比較的おおらかな社風です。社員数が少ないこともありますが、上司・部下・他部署との距離が近い為、上司・先輩社員への相談もし易く、部下のフォローもスムーズに行われています。他部署間との連携も行い易く、仕事を進める上での環境がいいです。

ハクバ写真産業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:学生の頃からカメラ・写真が好きでハクバ製の商品は愛用していました。現在ハクバの営業職としてその商品を取り扱う事でより多くのユーザーに紹介する事ができ「使って良かった」というお言葉を聴く事が何よりのやりがいになります。また中小企業であるが故に部署の垣根を超えてのプロジェクトも多く、営業職に所属しながら商品開発に参画する事もあります。自分が手掛けた商品が店舗に陳列され、ユーザーに購入されて行く様を見るのは嬉しいものです。

ハクバ写真産業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:自社ブランド製品の販売及び海外カメラ用品の代理店業務。販売先(主たる得意先)はカメラ量販店、家電量販チェーン店、WEB販売店、カメラ・写真専門店等です。より多くの自社商品を店頭に陳列します。ここでは限られた店頭のスペースで商品の購入を促す工夫が重要になります。

ハクバ写真産業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月27日

口コミ投稿日:2016年01月27日
給与水準:年功序列の会社ですが、自分の頑張り次第で変化はあるのではないかと、考えていますが…
営業マンはいかに数字をあげるか次第だと思います。出張等もあるので苦しい時に頼りになるひとを見つける事が今は大切ですね