ハクバ写真産業株式会社の福利厚生・オフィス環境

3.9

ハクバ写真産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ハクバ写真産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを50件掲載中。Lighthouseは、ハクバ写真産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】特別な理由がある場合は問題なく取得できる。  申請方法については日時がわかっているなら一週間前に提出すれば良し。
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
オフィス環境:社内の清掃や荷物などの管理をしてくださる方がおり、基本的にはキレイだと思います。企画進行中案件のディスプレイもあり、開発の環境は良いです。
口コミ投稿日:2019年08月28日
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】休日、代休、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】管理職の場 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:最低限の福利厚生はあると思います。住宅手当(数千円 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】人にもよるが50 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【子育て支援制度について】子ども手当は一人につき5 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 ハクバ写真産業株式会社
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URL http://www.hakubaphoto.co.jp
所在地 東京都墨田区亀沢1丁目3-7