ハクバ写真産業株式会社の業績・将来性・強み・弱み

3.9

ハクバ写真産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ハクバ写真産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを50件掲載中。Lighthouseは、ハクバ写真産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:自社ブランド製品の販売及び海外カメラ用品の代理店業務。販売先(主たる得意先)はカメラ量販店、家電量販チェーン店、WEB販売店、カメラ・写真専門店等です。より多くの自社商品を店頭に陳列します。ここでは限られた店頭のスペースで商品の購入を促す工夫が重要になります。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
仕事内容:カメラバッグやアクセサリーのデザインや開発のみならず、パッケージ製作、企画や購買的な部分、海外の生産現場への立会い、など数多くの経験が可能です。自分の開発した製品が、実際に店舗で売られ、使用していただいているところを見る機会も多く、やりがいはあると思います。
口コミ投稿日:2019年08月28日
成長性・将来性:カメラ用品がメインの取扱商品である。撮影され この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】限定され この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】部長二 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
仕事内容:カメラに関わる多くの製品のデザインおよび設計から、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
会社の安定性:【柱となる事業・強み】閉鎖された業界なので利益 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
新規事業への取り組み:カメラや写真の業界が落ち込む一方で、昔 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:人の入れ替わりは多くはないほうだと思います。基 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員同士 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 ハクバ写真産業株式会社
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URL http://www.hakubaphoto.co.jp
所在地 東京都墨田区亀沢1丁目3-7