株式会社三菱総合研究所の口コミを探す

株式会社三菱総合研究所の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:【働く環境について】人間関係などにあまりストレスはなく、忙しくも雰囲気

事業での社会貢献:時代に即した課題や今後の発展のための技術開発や研究に関する事業

福利厚生:あまり福利厚生などについて意識をしていなかったので、特に印象に残ってい

成長性・将来性:常に時代の先端をいく研究や開発などに携わっていると思うので、日々

働きがい:【キャリアアップについて】PC操作など含め、高度な技術と研究補助業務が

成長・キャリア開発:PC操作などの実務はもちろん、優秀な社員の方から色々な面でよ

給与水準:業務開始後しばらくしてから、対応できる業務内容を考慮して時給を上げてく

働きがい:研究員の補助業務ですが、PC操作や様々な分野での知識や

雇用の安定性:コンサルタントは業務量が多い業界なので、安定した雇用が有ると思いま

会社の安定性:公共的な事業に関するコンサルタント業務なので、安定性は高いと思いま

社長の手腕:派遣社員でしたので、経営に関わる情報はあまり把握して

勤務時間・休日休暇:休日出勤が必要なこともなく、きちんと定められた範囲で休暇をと

勤務時間・休日休暇:コンサルタント業務そのものが多忙なので、残業も比較的多めであ

教育・研修:派遣社員に対しての研修制度などは特になかったと記

教育・研修:派遣社員に対しての教育制度などは特になかったと記

株式会社三菱総合研究所で働いていますか?

株式会社三菱総合研究所のカテゴリ別口コミ(15件)