SCSKサービスウェア株式会社の口コミ・評判

東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
SCSKサービスウェアの口コミ・評判をご紹介!SCSKサービスウェアで働く社員や元社員から、SCSKサービスウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

・残業代が◯分単位で支給される ・現場から現場へ移動する間も支給対象だった ・その日に残業申請を出せなか… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい

・案件によっては、ミスマッチすることもあるけれど、比較的仕事のルールややり方が定まっているので未経験… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【成長が待遇に反映をされているか】・案件によっては、高度なスキルと経験値を求められるので特別なインセンティブ支給やボーナスといった賞与はないが、自身の努力と身内社員の規模によって待遇が左右されることがある
・自身の頑張りが結果へダイレクトにつながっている現場では、常に数字を取るよう言われるので、給与に反映されていないと感じる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
気になる点
SCSKサービスウェア株式会社の残業(勤務時間)
残業削減のために、時間をわけてシフト実施は良いと思う。
理由がある残業に対しても時間にきびしい。
理由があり、残業になってしまっているなら考慮が必要と思う。
改善する事なく、時間だけにフォーカスがあたっている。
福利厚生の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社の福利厚生
・福利厚生に魅力がない。
スポーツジムの使用や、レストラン、アミューズメントなど、楽しいものがあるといいと思う。また、英語など語学のレッスンがあると知識向上につながる。

また、サークルのようなものがあると、団結が深まると思う。
社内制度の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
業務に関する教育・研修の内容については満足していますが、自身の成長を高めるための社内教育などにおいては、より専門的な内容で種類なども充実してもらえると嬉しいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ITエンジニアからマネジメントまで様々な内容の仕事を経験でき、上司のサポートもあり、自身のできることが増えていく実感があります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社

良い点
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】・同業他社が複数入る現場が主だが、初期時間給が他社よりも比較的高い…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】・出向先によっては、土日祝休みの案件があり、休日の多い月は比例し…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】・インセンティブ支給やボーナスといったものは全くなかったが、その…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】・研修で100%吸収しないと、OJTに移行したあと物凄く苦労する現場もあるので自己…もっと見る
SCSKサービスウェア株式会社
その他/官公庁・団体関連