SCSKサービスウェア株式会社の口コミ・評判

東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
SCSKサービスウェアの口コミ・評判をご紹介!SCSKサービスウェアで働く社員や元社員から、SCSKサービスウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生について 大企業系列なのでやはり福利厚生はしっかりしていると感じました。 有給や育休を気軽に取ら… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

気になる点は特にない。 もし、自分の仕事が終わらずに休日出勤したとしても、会社の入り口に社員証をかざす… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社の年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
雰囲気がいい。SVや、同僚たちもみないいひとが多かく、とても居心地いいがいい。会社の雰囲気としては、何度エスカレーションしても嫌なかおをしないためなんでも聞きやすい雰囲気の職場です。ぜひオススメですよ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
良い点
SCSKサービスウェア株式会社の残業(勤務時間)
残業時間は会社の規定により厳しく規制、管理されており、決まりの時間よりも1時間でもオーバーしないように上司や総務が管理をしてくれております、万が一超えそうになった場合には、半休などを入れて調整できるなどとても労働時間に対しては素晴らしい職場であると思う
福利厚生の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社の福利厚生
福利厚生については充実している印象は受けないが特に不満もない。
長時間イスに座っての作業や仕事が多々あるため、ヨガやマッサージなどの福利厚生が充実するとより社員の健康状態も良くなり仕事効率もアップするのではないか
社内制度の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社の教育・研修
研修はガッツリしてくれる。
実業務をする上で少しでも不安要素があれば実業務を任せてもらえない程徹底しているので、入社して間もない人にとってはとても安心感があります。
そういう点を重視される方であればおすすめの会社です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
・案件によっては、ミスマッチすることもあるけれど、比較的仕事のルールややり方が定まっているので未経験スタートでも馴染みやすいこともある
・派遣先の状況や環境、現場にいる身内社員の規模によって、昇給交渉がしやすいかしにくいかがあるので運要素が強め
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSCSKサービスウェア株式会社

気になる点
年収・給与水準
ボーナスが評価によって増減するが、どれだけ頑張ってもただただ仕事をこなした社員と大して変わらないこと…もっと見る
良い点
年収・給与水準
仕事量に対しての給与は相応の額が支払われていると思う。 残業代も間違いなく支払われる 給料もアルバイトで…もっと見る
良い点
年収・給与水準
福利厚生、社内の雰囲気がよく非常に働きやすい会社です。 他に上司との仲もよく、定期的に飲み会や遊びなど…もっと見る
良い点
・福利厚生が充実している点。 ・勤怠が1分単位である点。 ・社内システムが充実している点。 ・コンプライア…もっと見る
SCSKサービスウェア株式会社
その他/官公庁・団体関連