株式会社ベルシステム24の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8番11号
ベルシステム24の口コミ・評判をご紹介!ベルシステム24で働く社員や元社員から、ベルシステム24の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修制度ですが、派遣先によって異なると思いますが、私の派遣先では業務が多く難しいということもあり、ほ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

派遣社員の為、どんなに頑張ってもお給料が上がることもないですし、賞与もありません。 今の時給で満足では… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24の年収・給与水準
シフトが入れないときもあるので気になる。人数制限があるので働けるときに働けない場合が出てくるときつい。また知識や応対品質なども評価基準にして給与に反映される率が高ければ尚良いと思う。そうすれば皆がんばって仕事するでしょう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24の休日休暇
たまたま自分の所属していたグループではそういうことはなかったが、別のグループでは、もっと休日取得について、シビアだという話も聞いた。
特に、人数の少ないグループにおいては、中々希望通りの休日が取得できないという話も聞いていた。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
福利厚生はこのご時世、ほぼほぼ使えない様なものばかりですが、毎年1年に1度ある無料の健康診断は自分の体を見直す良いきっかけになってます。
しかも、きちんと管理をされていて、つい予約を忘れているときちんと会社側から受けてくださいとお声をかけて頂けるので忘れず受ける事ができます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24の人事評価制度
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
割と誰でも採用するのど、繁忙期は派遣から沢山の人が来るので凄い人数な割に研修など適当にするため割れ物など多い、もし私がお客様なら繁忙期は、絶対に出したくないと思った。
社員割引ご少ないのでもっとあっても良いなと思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
年に数回、電話対応での応対評価があります。
ランクがあり、その上位ランクを目指し、上位ランクに上がるには何が足りないのかを評価して頂けるので、それを目指しています。その評価があるため、自分を見直すきっかけになっています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24

気になる点
仕事のやりがい
仕事の難しさとしては、やはり電話での仕事の為、声のトーン、話すスピードでお客様からの印象が大きく左右…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
仕事のやりがい
お客様から頂くお褒めの言葉が直接聞けることで、励みになり、やる気、やりがいに繋がります。 電話を通して…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
雇用の安定性
交通費の支給がない場合が多いので、遠方からの勤務の場合負担が大きくなってくる。 正社員への門が狭いので…もっと見る
良い点
雇用の安定性
色々なグループがあるので、所属を変えることで安定して在籍することが可能だと思われる。 社保などについて…もっと見る
株式会社ベルシステム24
インターネット・IT・通信関連