富士化水工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

富士化水工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士化水工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、富士化水工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士化水工業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
すべて
回答者: 女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2005年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:新入社員として入社したので給与水準は高いですが、当時、そこから上がることはほとんどありませんでした。ボーナスもお小遣い程度。現在では給与体系が変わっているので、その後はどうなっているかわかりませんが。
2005年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】自分は、契約社員で在籍時まったく給与の変動がなかったことから、反映されていないと感じていました。

給与水準:【昇給の基準】基本的には、役職に応じてあがると考え... 続きを見る
給与水準:専用乗場がある事、ほとんどのチケットが使用出来る点... 続きを見る

富士化水工業株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)

SATO社会保険労務士法人
事務スタッフ★9割以上が未経験スタート/データ入力中心/札幌本社/福利厚生充実!産休・育休実績あり 正社員 契約社員
月給20万円~25万円+各種手当 <年収例>350万円(入社3年/20代後半)北海道札幌市東区北5条東8丁目1-33 ★「苗穂駅」徒歩10分/転勤なし
株式会社ビーネックステクノロジーズ
【機械設計】未経験OK×成長をサポート!CADに興味がある方も歓迎!★土日休み★希望勤務地考慮 正社員
月給21万円~50万円+各種手当+賞与年2回 【年収例】480万円(35歳)全国のプロジェクト先<ご希望の勤務地を考慮!>★宮城・関東・北陸・東海・関西・福岡で積極採用中!
株式会社そら
『Dr.ストレッチ』のトレーナー(未経験歓迎)★「スポーツが好き」を仕事に!完全週休二日制/転勤なし 正社員
月給22.6万円~29万円+賞与年2回+各種手当 ★昇給チャンスは年4回!東京、神奈川、千葉、大阪のいずれかの店舗 ★勤務地は希望を最大限考慮。転居を伴う転勤なし。
株式会社仙台進学プラザ
塾の教室運営◎未経験OK/賞与年3回/東北エリア最大級の学習塾です! 正社員
月給20万5000円~35万円 <年収例>400万円(入社2年目・27歳)宮城県・山形県・福島県の各教室 ※初任地は希望を考慮して決定します。
株式会社日本オフィスオートメーション
事務 ★育休の復帰実績あり|17時15分定時|完休2日制|賞与2回あり 正社員
月給17万6000円以上+各種手当+賞与(年2回) ★基本的に毎年昇給!大阪府茨木市西河原2-12-14(総持寺駅より徒歩6分) ★転勤なし ★マイカー通勤OK

会社名富士化水工業株式会社
業界 各種サービス関連
金融関連
URLhttp://www.fkk.co.jp
所在地 広島県大竹市明治新開1-4
富士化水工業株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %