大日本コンサルタント株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区駒込3丁目23-1

良い点
綺麗なビルに引っ越したばかりで美化に力を入れていた。直置きしない、物は定位置など当たり前の事かもしれないが、出来ていない会社も多々ある中、出来ているのが要因かと。 数年後、どうなっているかは分からないが、口うるさく注意する上の人がいれば、たもたれると思う。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 大日本コンサルタント株式会社
大日本コンサルタント株式会社に関する口コミ
  • 福利厚生
    フロア内が整然としている。 きちんと物が片付いている。 いつも整頓されている。 余計なものがない。 共有部分にものを出しっぱなしにしない。 毎日清掃がある。 廊…もっと見る
  • オフィス環境
    非正規の身分ですが違和感があったので書かせていただきます。凄ーく静かな職場です。入社早々から質問すれば怒って無視されるなど閉鎖的な感じでした。せめて派遣等は明る…もっと見る
  • 福利厚生
    家賃補助など福利厚生については同業他社と比較して恵まれていたと思う。今思えば、唯一この会社の優れていた点だったかもしれない。
  • 福利厚生
    【職場の施設や設備環境について】設備はまあまあ整っている方で合ったと思う。向上の余幅はある。
  • 福利厚生
    【女性の活躍度】男性ばかりの職場で、女性の方は本当に補助業務のみだったため、活躍できる制度などは見当たらない。
大日本コンサルタント株式会社に関連する会社の口コミ
大日本コンサルタント株式会社
教育・医療・福祉関連/交通・運輸・エネルギー関連
大日本コンサルタント株式会社と同業界のおすすめの会社
綺麗なビルに引っ越したばかりで美化に力を…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!