株式会社帆栄物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区飯田橋4丁目1-11信濃ビル 3F
帆栄物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!帆栄物流で働く社員や元社員から、帆栄物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
役職手当等付きますが、アルバイトの給与と変わりません。
ボーナスは寸志程度でしょう。ボーナス3ヶ月分は夢の又夢ですね。上を目指しても給与は変わらないと思います。
代わりに主張時や、会食会、急な現場応援等も、実務労働になりますので、移動時間、経費は全部支払ってもらえます

株式会社帆栄物流
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社帆栄物流と同業界のおすすめの会社