株式会社ルネサンスのすべての口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】いいえ。身体を動かす仕事なので長くても10年

働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションは高いですみな忙しく自分

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】業務フローの改善による無駄の削減

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】接客対応がスムーズにできた時。客に合わせ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】開発環境。サプリメントやプログラムな

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】任された仕事は自分でカリキュラム補足でや

成長性・将来性:【会社の発展について】アルバイトが続けやすい環境にしていけると風

教育・研修:【教育・研修について】定期的に知識を確認するためのテストや業務内容に

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】色々な年齢の方と接することで色々な経

働きがい:【社員とプライベートの両立】しやすい。シフト制なので、勤務日を交換する

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客スキルや対応力、スポーツ医学の基

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】アドバイスしてくれたおかげで効果出たよと

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】人と接するのが好きな人。皆と助け合い、

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】トレーナー、インストラクターとしての

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】テニススクールに誘われたり、休日

教育・研修:【周囲のサポート】社員は最初だけ。あとは周りのアルバイトスタッフがサ

教育・研修:【周りからのサポートについて】個人事業主だったので自分でセミナー等に

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】社員はかなり遅い時間まで仕事

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】常に新しいことを考えていて

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好 バイトだから社員だからという壁はあ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいレッスンなど人に合わせてステップ

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】お客様に効果を実感していただ

成長・キャリア開発:【成長のための目標】よりお客様に楽しんで満足して頂けるように

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】指導する立場になり、周りを見ながら仕事を

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境にあると思う。任せられる仕

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】お昼休みは良く他

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】短期や掛け持ちで働きま

会社の安定性:【柱となる事業・強み】スポーツクラブの中では接客を

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】生徒さんからの感謝の言葉

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分の頑張り次第だと思いま

働きがい:【要望の高さについて】高いです自分しだいで生徒の

株式会社ルネサンスで働いていますか?