株式会社プレステージ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区麹町24-1麹町大通りビル14階
プレステージ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プレステージ・インターナショナルで働く社員や元社員から、プレステージ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社後に正社員になったけど、入社4年になるのに給料が上がらない。ボーナスは期待すると痛い目に合います。ドレスコードがあるので、実質赤字ですね。 参考になった!0
良い点
契約社員で月給制だった時。カレンダー通りの勤務につき、勤務日数が少ない月も月額固定給だったので、得をした気分になりました。 参考になった!0
良い点
チーム内で仲の良い信頼できる人がいるし、色々な話しをしやすく、相談しあったりプライベートでも交流がある。 参考になった!0
気になる点
基本給がとにかく低い。現在求人がでている額の-1~2万。賞与はあるが賞与というより寸志程度(月給の2割にも満たないくらい)。給与が仕事量と責任の重さに見合わない。何かと言えば東証一部上場企業と鼻高々な返答だが、恩恵を感じないし地方拠点だからといって舐めすぎ。県の平均月額所得より10万も低い。 参考になった!1
気になる点
営業だと自由に動けることが多いので、セルフコントロールが必要になる。与えれる仕事をこなすことを好む人はあまり向いていないかもしれない。
数字的なところで言えば部署にもよるが、ハードな場合もあるので人によっては厳しい場合もある。 参考になった!1
良い点
契約社員から登用試験を受け正社員になった。正社員なので一応賞与はある。仕事を真面目にやって会社行事に積極的に参加すれば評価は上がるようだ。昇給は年に1度。 参考になった!0
気になる点
試用期間中でも、昇給を打診され、給与は上がらないが、責任のある仕事を任されることがありました。基本給が低いこともあり、少し不満に感じました。また、具体的な昇給後の提示がないのも不満というか不安でした。 参考になった!0
良い点
半年間の試用期間中は賞与なしですが、その後は賞与あり。基本給はかなり低めですので、そこまでハードな仕事はないので、仕方ないかもしれません。この仕事内容でこの給与なら、満足というより仕方ないといった感じ。1分単位で残業代は支払われるので、そこは良心的と感じる人も多いです。 参考になった!0
良い点
ワークライフバランスはしっかり取れるので良いと思う。また、若手でも一定の裁量をあたえられるのでやりがいを感じる事が出来ると思う。
そういった意味で残業に関しても自分の裁量で判断が出来るので良い意味で働きやすい。 参考になった!0

株式会社プレステージ・インターナショナル
各種サービス関連/その他
株式会社プレステージ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社