株式会社プレステージ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区麹町2丁目4-1麹町大通りビル14階
プレステージ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プレステージ・インターナショナルで働く社員や元社員から、プレステージ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
地方勤務ではいい方だと聞いたことがあるが、首都圏で現在の倍額での勤務していたことがあるため大きな差を感じる。条件が揃わないといい給与とは言えないと思うので、昇給の条件を明確にして欲しいし、賞与がどのぐらい支給されるのか提示して欲しい。 参考になった!0
良い点
月給は入社時の契約金額で決まり、仕事ができてもできなくても変わりません。夜勤専門で高い給料で入社しても、実際には一人前にならないと夜勤はできないので、夜勤デビュー出来ず日勤専門で夜勤専門の給料をもらっている人もいます。 参考になった!0
気になる点
入社時の契約がものを言うので、昇給、退職金はありません。どんなにスキルアップしてても給料は上がりません。 参考になった!0
良い点
入社の際、夜勤専門で入れば17万で手堅いです。しかも実力が伴わければ夜勤はできないので日勤で17万円という会社の会社の最高ランクに入社の段階でなれます。 参考になった!0
気になる点
賞与という名称が恥ずかしくないのか、と思える寸志程度の金額。所属チームによって倍以上の違いがあることも。残業がない月はかなり苦しい。 参考になった!0
良い点
正社員は入社半年経つと賞与が出ます。賞与が出るところも少なくなってきたのでありがたいのではないでしょうか。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は正社員になって初めて支給されます。私は契約社員でしたので、支給対象外でした。 参考になった!0
気になる点
入社後に正社員になったけど、入社4年になるのに給料が上がらない。ボーナスは期待すると痛い目に合います。ドレスコードがあるので、実質赤字ですね。 参考になった!0
良い点
契約社員で月給制だった時。カレンダー通りの勤務につき、勤務日数が少ない月も月額固定給だったので、得をした気分になりました。 参考になった!0
良い点
チーム内で仲の良い信頼できる人がいるし、色々な話しをしやすく、相談しあったりプライベートでも交流がある。 参考になった!0

株式会社プレステージ・インターナショナル
各種サービス関連/その他
株式会社プレステージ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社