山王テック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県和光市中央2丁目3-7
山王テックの口コミ・評判をご紹介!山王テックで働く社員や元社員から、山王テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年末年始や夏休みも大手企業に合わせて長く休めて良かったです。休日出勤のある部署でしたが、稼げたのでよかったです。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年10月20日
気になる点

土日をしっかり休みたい人には部署によっては出勤があるので、注意したほうがいいかもしれません。他は無いです。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年10月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート山王テック株式会社

山王テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は普通より若干低い感じがします。また年数に対する伸び代があまり感じられません。
残業代はしっかり払われますので、残業して稼ぐが当たり前になっています。
賞与は年二回払われますが、派遣先の正規さんとは比べられませんし、同業他社と比較しても低いと感じることがあります。
山王テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
キチンとした評価をしてくれる社風だと感じていました。努力を認め励ましてくれる上司に恵まれました。個人的事情で離職しましたが、中途採用の社員に門徒が広く柔軟です。社員食堂が無かったり休憩室が無いなど、その点を改善してくれたらベストです。 参考になった!0
山王テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3ヶ月更新の契約社員で、6年ちょっと勤務したが、時給が毎年ペースで上がった。 まず試用期間終了後200円上がり、退職の年にはプラス100円の時給になっていた。 ボーナスと退職金はなかったが、十分な時給だった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山王テック株式会社

気になる点
2008年頃
山王テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点ははほとんどないです。残業もほとんどなかったです。産休したかったけど、契約社員で産休をとった実績がなく、退職しました。 参考になった!0
良い点
2008年頃
山王テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時からー18時が勤務時間。昼休みは1時間とれ、残業はほとんどありませんでした。土曜日か日曜日に出勤日がありました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山王テック株式会社
山王テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お正月休みや夏休みなどを長期にとれました。フレックスだったので、そんな点も柔軟で良かったです。若い方は給与が低いという噂でした。中途採用が多いのは理由がわからないけれど、堅実な会社なので 経験を認めてくれる社風なのかも。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート山王テック株式会社
2009年頃
山王テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】近くの上司には良く相談に乗ってもらいますが課長にやられているため解決されにくい状況です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山王テック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山王テック株式会社
山王テック株式会社
その他/流通・小売関連
山王テック株式会社と同業界のおすすめの会社