りらいあコミュニケーションズ株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区代々木22-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
職場はゴミゴミしていて業務しにくいせいかストレスに感じる。ストレスにならないようにもっと職場環境改善が必要だと思います。 参考になった!0
気になる点
デスクにはハンドクリームなど業務に必須でなく自宅でできるケア用品が多々並べているものがいて、私用のデスクにしているものがいて、見ていて気持ちの良いものではないとかんじた。パソコンが常にメンテナンスをしていないせいか、多々止まる。それがすごい困った 参考になった!0
良い点
綺麗な環境で働きやすくて良かった。清掃の頻度などは良かったと思ってます適度な明るさが保たれていたので良かった 参考になった!0
気になる点
デスクが固定ではないので、PCのシステム設定など朝の時間を多めに取る必要がある。またそのため、人間関係も気になる事がある。 参考になった!0
良い点
綺麗なビルの広いスペースで落ち着いて働ける。また、会社支給の備品についても充実しており、安心して働ける。 参考になった!0
気になる点
デスクは毎回管理者がランダムで配置しているため、衛生面が気になる事がある。また、そのために話やすい人そうでない人と隣になることがあり、その日によって、働きやすさが変わる。 参考になった!0
良い点
綺麗なビルのワンフロアにあり、とても広く落ち着いて働ける。個人的にはトイレが綺麗で定期的に清掃されていて安心する。 参考になった!0
良い点
かんきょうをとてもかんがえていただいており、綺麗なオフィスでした。また是非働きたいとおもっております 参考になった!0
気になる点
備品は不足しており、事務用品なども中々補充してもらえず、自前のものを使う事が多々ある。仕事内容により部署毎で出社時間や休憩時間が異なるためか、職場が異常に寒かったり、暑かったりして、温度調整が難しい。ワンフロアに沢山の人数がいる為、トイレや休憩室が混雑すると待ち時間が長くなる。 参考になった!0
気になる点
31年目ということから、ガバナンスが弱い。優秀な若手の活用が十分に活かせる整備が必要だと思う。そのため、人材の流出が続いているが、残っている人たちは信念があり問題はないと思う。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社