りらいあコミュニケーションズ株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
小休憩に飲み物をとりながら自分なりに復習しようと着席していると、休憩はちゃんと取ってもらう決まりですからと言われ融通がきかない 参考になった!0
気になる点
PCがある職場はチョット埃っぽいです(どこの企業もそうですが)。毎日席が変わるコールセンターなどでは、座った席が絶好調に汚い場合もあります。 参考になった!0
良い点
比較的綺麗な職場が多いです。PC回りなどは、ウエットティッシュなどを準備しており、出社と同時に掃除できるようにしてくれています。備品についても、充実している場所が多いように感じます。万が一なくても現場の上長に言えば、準備してくれることがほとんどです。 参考になった!0
良い点
比較的に温度感は見た目では特に普通。体制も少々整っているため働きやすく見える。管理者によってプラスマイナスはある。 参考になった!0
良い点
オフィスブースによってはきれいな自社ビルでの仕事が出来る。喫煙所なども室内に設けられているところもあり、快適に仕事が出来る。 参考になった!0
気になる点
お客様企業内にいる事が多いと、愛社精神は薄れてくる。そしてお客様企業に気を遣わないと行けないため気疲れする。 参考になった!0
良い点
ビルの綺麗さ等:お客様企業内の事も多いし、正社員は現場がコロコロ変わるのでなんとも言えないが、お客様企業も大企業が多いため概ねキレイ。 参考になった!0
良い点
きっちりしているところがあるので、いろいろ教えてもらえるのがいい。基本的なこと、例えば社内ですれ違ったら誰が相手でも挨拶するとか、電話はワンコールで必ずとるとかそのような基本的なことが身につくようになるので、そのてんはいいなあと思った。 参考になった!0
気になる点
アルバイトの時給が安いので一部持ち出しは辛い。どうせなら交通費全額支給でもしないと生活ができなくなる。 参考になった!0
気になる点
冬は乾燥しすぎてマスク必須。加湿器の導入を皆でお願いしても受け入れられず体調不良の人が続出。備品は(筆記用具など)一切自分のものは持ってこなくて良いと言われたが足りないものだらけで結局自腹で用意する事が多すぎ。物がなくなってから発注しだすので業務に支障が出るので仕方なしで私物を使っていた。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
各種サービス関連/その他
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社