りらいあコミュニケーションズ株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣会社としての責務を履き違えている模様。スタッフとクライアント企業様の橋渡しではないのか?スタッフが派遣先へ長く就業することによって利益を得ているののではないのか疑問な態度。 参考になった!0
気になる点
長期傷病手当制度がはじまる、と。20%は会社が負担する。保証割合を希望する場合は銀行引き落とし、と言われたが長期傷病になってしまった派遣社員をそこまで守ってくれるのか甚だ疑問。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】残業は月20時間まで。超える場合は事前に申請が必要。超えるとかなり厳しく言われるが、サービス残業に対しても厳しいため、必然的に業務改善が行われる。 参考になった!0
良い点
・保養所3拠点(京都・東京・ハワイ)は、従業員と家族なら破格の値段で宿泊可能。・持ち株会を利用すると、掛け金の10%を会社が上乗せしてくれる。・万が一働けなくなったときの収入保障制度があり、一般任意保険の半分ほどの掛け金で、最大8割まで保障される。 参考になった!0
気になる点
派遣社員は有給は満額でない。場所によっては休憩スペースがない為、お昼は外で食べないといけない。知っている限りでは配偶者手当などはない 参考になった!0
良い点
契約社員でも有給休暇はとりやすい。定期健康診断もある。育児休暇もあるし、基本的には土日祝日は休みなので予定も立てやすい。 参考になった!0
良い点
オペレーター同士はもちろん、管理者どの関係性は良いと思います。話しやすい環境ではある方だと思います。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断は行っているようです。それ以外では特に気になる点はありません。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断は行っているようです。直雇用の社員についてに限ります。派遣社員については、各派遣会社によって誓うようです。 参考になった!0
気になる点
派遣社員として勤務しているため、どんな福利厚生ごあるのか、わかりません。派遣には、何もありませんので。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社