りらいあコミュニケーションズ株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
少人数な割に、激情型の方が多く、モメるのが、精神的にイヤです。ただ、SVは、その点フォローしてくれますけど。 参考になった!0
良い点
アットホームな雰囲気で、仕事は、細かいですが、働きやすいです。お茶、水飲み放題!休憩時間も、しっかり取れます。 参考になった!0
気になる点
フリーアドレスのはずが座席決まっていて意味がない。最近は人が多く若干暑苦しく感じる時もある。イスは壊れやすい 参考になった!0
良い点
本社は400名位入るスペースあり、見通しも良くてキレイなオフィスという印象がある。コーヒー販売やオフィスグリコもプラスポイント 参考になった!0
気になる点
基本的に固定ロッカーという物が無く、持ってきた物を毎日持ち帰らないといけないので、毎日登山に行くような大きさの荷物を以て出勤して来る。スニーカーを穿いたりジーンズでも構わないというのに、なぜかサンダルだけはストラップ付きでないと許されていない。当然、スリッパも禁止。 参考になった!0
気になる点
機嫌によって態度が変わるものも多数いたり、ここの個性が激しくたまにぶつかることも多々。休憩の取り方がもう少し長く取れるといいなとおもう。 参考になった!0
良い点
休憩時間も設定されていてそれ以外は完全に仲間同士での話はあまりできない環境のため人間関係の距離が常に近くもなく遠くもなく。 参考になった!0
気になる点
研修後の勉強会やフォローが無く、自力で勉強しなくてはいけなく、自信が無くなり2年4ヶ月で辞めました。時間外になっても良いので、もっと仕事上のスキルが上がる為の時間(勉強会など)を作るべきではないかと思います。 参考になった!0
良い点
中年以上の同世代の女性が多く楽しく働けました。綺麗な環境が良かったです。残業も細かく時間給を頂け良かったです。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社