りらいあコミュニケーションズ株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
クライアント企業のセンター内の隅にりらいあの社員が居り、間にクライアント企業の部署が有る為、質問や用事が有っても行きづらいです。クライアント企業の部署がコール業務もやっているので、気が散ります。出社、退社時の通るルートが決められています。 参考になった!0
良い点
駅近の大型オフィス内なのでキレイです。ロッカーも1人1つ貰えます。筆記用具などは自分の私物を持ち込んでオッケーなので、やりやすいです。 参考になった!0
気になる点
労務の方がきちんと働いていますので、安心して働くことができます。ただし辞めるときは退職金も何もないので、自分で準備が必要です。 参考になった!0
良い点
社会保険的な内容はきちんとやってくれます。無料の相談ダイヤルなども会社でもうけてくれてますので、頑張ってると思います。医療費が高額になった場合でも3か月くらいあとに規定以上分は返してくれます。労務の人は親切なので、詳しく教えてくれます。 参考になった!0
気になる点
現時点で福利厚生があるとは認識していない。直ぐに辞めてしまう人もいるので、「勤続年数何年以上」という条件を付けても構わなので、何かしら受けられると良いと思う。 参考になった!0
気になる点
最近設置されたWi-Fiが殆ど繋がらない事に不満。あと、具合が悪くなった時に少し横になれる様なスペースがあると有り難し。 参考になった!0
良い点
事務所が駅近と言うのが何よりの利点。休憩所も広くて自動販売機や電子レンジ、お湯のポット等も充実している。 参考になった!0
気になる点
最寄り駅から遠い現場は通うだけでも一苦労です。結構、台風や雪の時は現場的にかなり痛い状況になってる。 参考になった!0
良い点
職場環境は最寄り駅から近い現場は比較的、お昼やその他の事に困る事がなく、働くにはいい所だと思います。 参考になった!0
気になる点
各種手続きをする際は担当者が日によって変わる為スムーズな手続きはできなかった。あまり福利厚生面では良いとこはない 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社