りらいあコミュニケーションズ株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員交流のための制度】試みたはいいがあまり歓迎されていないイベントも多くあり上手く言っているとは言い難い 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】座談会や会社主催の各種イベントで社内の交流を深めようとする試みは多いと思う。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】下請けのため顧客からの無茶な要請も受けざるを得ないためその目標にたいしてはサポートが不足。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】相談ができる環境は整っている。常にどの様にサポートするか考えて体制を考慮している。 参考になった!0
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】意見を上げてもそれがどうなったかが分かりにくい。その場の話だけで終わることも多い。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】上下関係にうるさくなく上の立場の人とも意見を交わしやすい。意見を上げる場をもうけようとする動きもある。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】自分から答えを求めにいかないと教えてくれないので、聞けない人には厳しいときがあります。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】基本的には主体的に動くことが前提ですが、わからないことは問い合わせれば教えてくれます。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】派遣なので詳しくは分からないが、研修等は頻繁に行われている印象がありました。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】派遣なので詳しくは分からないが、社員の方の待遇は悪くなさそうに見えました。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社