りらいあコミュニケーションズ株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区代々木22-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社時の研修ですが、資料が少ないせいで実業務してからかなり苦労します。実対応で必要なので整備して欲しい。 参考になった!0
気になる点
上司と面談なんかあまりない。他のコールセンターに比べ、個々の課題に対して一緒に努力しようとする姿勢は無い。 参考になった!0
気になる点
インセンティブはあるけど、上位3名にしかくれないのが、残念です。こんな事する位なら全員にあげればいいと思う。 参考になった!0
良い点
入り易さはとてもあった。感じの良い上司と感じの良い仲間を入った時はとても感じていたし、年収に関しても楽しい日々を過ごし履修して行けたと感じた。 参考になった!0
気になる点
インセンティブ対象は基本的にベテランのみなので私のような新人には全く関係ない。情報漏洩防止のために頻繁にセキュリティチェックが必要だがそれによって休憩時間が削られてしまう。 参考になった!0
良い点
作業効率によってインセンティブが貰えるので、作業効率の改善意欲が出る。また稼ぎたければ出勤日数や時間を増やせるのでいい。 参考になった!0
気になる点
社員のイベントに対しての意欲が低い用意や準備の協力に対しての時間外労働と捉えて世知辛い考え方が身体固まっていていやでした 参考になった!0
良い点
ハロウィンなどは取り組んでいてとてもいいとは思うなかなかいい観点でことに勤めていて労働意欲は多少あがるかとおまう 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】コールセンター系の業務はサポート体制がしっかりしていないセンターが存在するので改善して欲しい。 参考になった!1
気になる点
在籍期間が長くなるとフォローが手薄どころか何かあればとことん追求され追い込んでいる感じです。仕事は増えるのにフォローは全くないのは当たり前かもしれないです。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社