岡谷鋼機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビルディング
岡谷鋼機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岡谷鋼機で働く社員や元社員から、岡谷鋼機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
契約社員で更新が無いことを考えれば、申し分無い。
十分賞与ももらっていた。4.5ヶ月分程だったと思う。
契約年度に応じて一年ごとに昇給。さらに一年ごとの更新の際に評価が決まり、三段階の評価によりさらに給料が上がる。
給料水準は高く、ボーナスも高いです。
ボーナスは、正社員は6.4ヶ月で、契約社員は5.3ヶ月でした。
残業をしなくても、事務職で年収は400万円を超えていました。
給料も上がりやすく、毎年7500円づつ基本給が上がっていました。
平均給与は一般企業より多いです。賞与に関しては約6カ月と高めです。残業時間は自身で申告する制度なので、全て申請するのは難しく、サービス残業も存在します。ですが、それを差し引いても、給与面では満足です。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 34.0歳)
岡谷鋼機株式会社
岡谷鋼機株式会社と同業界のおすすめの会社