株式会社日住サービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-300大阪駅前第4ビル 301
日住サービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!日住サービスで働く社員や元社員から、日住サービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【周囲からのサポート】サポートはある。上の上司はなんでも相談のってくれます。ほんとに頼りになります。 参考になった!0
気になる点
研修というものはほぼありません、何も教えてはくれませんが、トラブルの責任はすべて社員の責任になります。 参考になった!0
良い点
最初の3日間ほど本社で研修があります、ほぼ顔見せ程度の意味合いしかなく、あとは現場に放り込まれ、3カ月間で180万の仲介手数料を稼がないと社員にはなれません。 参考になった!0
気になる点
研修というものがほとんどなく、現場でスキルを磨くのみ、その為、失敗して学ぶの繰り返しになり、一人前になる前に、苦情、トラブルを相当経験する事になる、もちろんトラブルの責任は全て社員が被ることになり。 参考になった!0
良い点
入社後3日ほど研修がある、その後は何ない、中途採用がほとんどの為、出来て当たり前という風潮、新入社員は一週間研修があるが、あとは中途採用と同じ扱い 参考になった!0
気になる点
研修というものがほとんどないので、配属された先に面倒見のいい先輩がいるかどうかで全てが決まる。所長でさえ、管理職という意識は少なく、自分の数字に追われている状況。 参考になった!0
気になる点
中途の場合は本社研修が3日ほど、その後も研修らしい研修は何もなく、営業所任せ、たまたま面倒見のいい先輩がいるかどうかが全て、契約書の訂正は本社がするが、そもそもの正解を教えてもらっていない為、全て手探り 参考になった!0
良い点
自分の力を信じ結果を出せる人であれば他の不動産会社より休日はあり良い会社だと思う。社用車置き場で社内で寝ている社員も多くみかけた。結果だせるのであれば時間はどのように使っても自由。 参考になった!0
気になる点
契約しているホテルを格安で借りられるようなことを入社時に聞いたが、それを利用している人は聞いたことはない。 参考になった!0
気になる点
良くも悪くも結果主義。教育し、部下が育ってもその方が評価されることないと思う。教育者に対してもっと評価を上げるべき。 参考になった!0
株式会社日住サービス
株式会社日住サービスと同業界のおすすめの会社