内山工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市 中区小橋町2丁目1-10
内山工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!内山工業で働く社員や元社員から、内山工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
内山工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はいいかもしれないが、非正規雇用は給料も賞与も安い。もちろん退職金もナシ。限定エリア職ー初級・中級・上級という区分があり、初級から中級へは割と上がれるが、上級にはほとんどなれないので、昇給も微々たるもの。 参考になった!0
気になる点
内山工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
退職月の給与では基本給・職務給を支払わない制度が根付いている。
残業手当の額面が控除額よりも少ない場合、『月の最終日(締め日)まで勤め上げても給与がマイナスとなり、会社側に送金しなければならない』という事態になっている。 参考になった!0
内山工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】契約更新毎に上がるのは全体的に同じですが,それプラス改善提案の件数があれば他の提案を出していない人よりは上乗せされます。 参考になった!0
内山工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣として勤務しました。3交替の時給制の為、残業もなく給与面はあまり高いとはいえませんでしたが、勤務以外の時間の余裕はありました。
派遣→契約→準社員→正社員と登用制度があるようで私のいた部署は2、30代で、1人を除いて皆さん準社員でした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 30.0歳)
内山工業株式会社
化学・素材関連
内山工業株式会社と同業界のおすすめの会社