セントラル硝子株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
セントラル硝子の口コミ・評判をご紹介!セントラル硝子で働く社員や元社員から、セントラル硝子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

持ち家購入を推進しており、その手当が大きい。 寮、社宅は設備は古いがで家賃は安い。最低限の住むところで… もっと見る

会社の安定性

【会社の将来性について】生活に密着しているものなので、研究を重ねて、人に安全で、より優れたものを開発… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートセントラル硝子株式会社
セントラル硝子株式会社の年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同等か若干低い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセントラル硝子株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートセントラル硝子株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートセントラル硝子株式会社
セントラル硝子株式会社の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修中はまだよく理解しきれなかったりしたので、実践の中で覚える環境だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセントラル硝子株式会社
セントラル硝子株式会社の仕事を通じた成長
【会社で成長できる人】やっぱり努力して熱心に頑張っている人が成長できると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセントラル硝子株式会社

【教育・研修について】新入社員1名にジュニアリーダーが1名ついてみっちり教育したもらいました。1泊だ…もっと見る
【成長に対する支援】現在は分かりませんが、私が勤務していた頃は女性社員はサポート的な仕事を任されてい…もっと見る
【成長に対する支援】パソコン入力の際に、薬品名、単位を間違えないよう注意すること。分かりやすく仕分け…もっと見る
【身に付く能力・スキル】言葉づかい、お客様への対応等が身に付いたと思います。パソコンのスキルが上がっ…もっと見る
セントラル硝子株式会社
化学・素材関連