栗田工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区中野4丁目10-1中野セントラルパークイースト
栗田工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!栗田工業で働く社員や元社員から、栗田工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
社員一同となって会社を盛り立てているところがとても素晴らしいと思います。社歌まであるからビックリしました。また、やりがいのある仕事で、自由な所がとてもやり易いかと思います。自分の主張を聞いてもらえます。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
【退職金の有無、支給額について】無し
【退職金の有無、支給額について】無
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月38万円、年収の55%程度
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給38万円年収の60%

栗田工業株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連
栗田工業株式会社と同業界のおすすめの会社