サンスター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府高槻市朝日町3-1
サンスターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンスターで働く社員や元社員から、サンスターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
・新規事業立ち上げや新規ブランド立ち上げなどで失敗しても
 退職勧告や左遷などの処遇はなく、様々な事にチャレンジできる。
・心的ストレスを抱えて、鬱病などを発病してしまうような社員の
 発生率は低い(3%以下)
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
福利厚生は、世間一般的な物はすべてあるが、それが社員が利用するというより、世間体を気にして、揃えたところがあり、結果、従業員の幸福感より、給与が安いという感覚が残り、モチベーションを保つのが難しいところがある。

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 48.0歳)
サンスター株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
サンスター株式会社と同業界のおすすめの会社