株式会社新興出版社啓林館の口コミを探す

株式会社新興出版社啓林館の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】営業なので、数字などだけでなく、トータル的に判断してキャリアアップの機会があります。

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】みんなが、切磋琢磨しなが

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く働ける会社です。うまく行っている時も

働きがい:【一番やりがいに感じる点】褒める時は、しっかり、褒めてもらえ、認めてく

働きがい:【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】やりがい 結果だけでなく、過

成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】営業なので、自己管理が大切

働きがい:【仕事上での達成感の大きさ】目標を達成した時は、みんなが祝福してくれ、

働きがい:【チームでの仕事が多いか、個人の仕事が多いか】個人での仕事が主。 年

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】成果には、繋がらなかったが、上司が頑

成長・キャリア開発:【身に付いたと思う知識・スキル】仕事が自分を成長させてくれま

働きがい:【新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境か】率先して、発言しやすい環境

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】役に立って入るというより、仲

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジする事は、自己成長に

働きがい:人から「ありがとう」と言われた時が一番幸せです。細やか気配りで円滑に進

教育・研修:【周りからのサポートについて】ダメな所も、まずは、受け止めてくれた上

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップというか、数字が上がれ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】仕事の中で、やってみようと思う

働きがい:【社員の仕事へのモチベーションの高さ】モチベーションは、高い。 やれ

働きがい:教科書や参考書の出版にあたる。 生徒の学習の基盤となる出版物を作成にかか

東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアイーストタワー19階
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ エディトリアルアドミ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:業務は多いですが、その分個人の裁量が大きいので、スキルアップ... 続きを見る
東京都葛飾区西新小岩4丁目37-16メゾンドールI&K 202
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【若手の活躍度】体力がいる仕事の為、若手の方が活躍出来る環境... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【教育・研修について】入社して最初の1ヶ月間は、生産の現場で... 続きを見る
1.9
東京都港区赤坂2丁目15-4赤坂第一ビル 601
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗は許されません。失敗したら本社の... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25-2APビル
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:この会社で初めて使うアプリケーションだったので、社内のエキス... 続きを見る
1.6
愛知県名古屋市昭和区阿由知通2丁目1-1
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:年間に二日程度の研修会があります。この業界はデジタル化が進ん... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目1-19日本生命赤坂ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係のこじれはほとんどなく上司に意... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-2
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:営業の研修は、先輩についてお店をまわるのが一週間くらいあるだ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】待遇面では不明ですが、隔たりを... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目11-17第一法規ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】特にない。我慢?最前線に放り出されて... 続きを見る

株式会社新興出版社啓林館で働いていますか?

株式会社新興出版社啓林館のカテゴリ別口コミ(27件)