株式会社ダスキンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:レントオール事業部ですが、残業はしっかり100%でます、しか

口コミ投稿日:2019年02月15日
多様な働き方支援:パートさんには賞与も有給休暇もない休んだら休んだ分引かれる。た

口コミ投稿日:2019年02月06日
社内制度:直営店ですが営業などでのインセンティブはありません。逆に言えばノルマな

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は全くない。特例として、たまにどうしてもその日でなけ

口コミ投稿日:2019年02月15日
多様な働き方支援:朝9時までなら仕事量で好きな時間に出社して出掛けられる。お掃除

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:レントオール事業部ですが、完全シフト制で休みの希望はスンナリ

口コミ投稿日:2019年11月30日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】かなりしっかりしてると思う。時間が延びたら

口コミ投稿日:2019年11月30日
勤務時間・休日休暇:シフトをしっかりしてくれれば休みはちゃんと取れるはずだと感じ

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 販売/ アルバイト」

口コミ投稿日:2022年06月14日
勤務時間・休日休暇:特に不満はございませんでした。多様な働き方支援:早帰り、早番

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月23日
勤務時間・休日休暇:アルバイトでしたので、働いた分の給与はもらえていました。休み

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:時給計算が15分単位だったので、締めの作業があるときに微妙な

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年01月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の融通は利きやすく家庭内と両立しやすい環境だと思いま

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】なるべく早くから締めの作業を

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】フルタイムで働いておらず、よくわかりません

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:マニュアルもあるがルール通りになっていないこともあり経験で慣れていかな

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:アルバイトや社員など基本的な接客に関してはマニュアルがあり、誰にも平等

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】フルタイムで働いておらず、有給休暇はなかっ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:アルバイト、契約社員、正社員で勤務する時間はもちろん変わって

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:シフトを出していれば、就活や実習などの日程に合わせて休みをく

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】社員の方は残業が当たり前のよ

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:当日の体調不良の場合も自分で他の従業員に連絡を取りシフトを代

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:1日に長い時間働きたいといえば働かせてもらえたので自分の希望

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:有給休暇なのに必要時に取れない具合が悪くても取ることができな

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:当日の休みでも自分で連絡、代わりを探さなければならなかったの

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】繁盛期はシフトを出す前に、釘を刺されていた

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】シフトを出せば対応していただいたので割と気

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はサービス業、接客業、の方は多分安定しないです。お客

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝日は休みが取れる感じではあります。ただ、サービス業

回答者: 男性/ アルバイト 清掃員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月21日
勤務時間・休日休暇:私の場合ダスキンから派遣される清掃スタッフのアルバイトだった

口コミ投稿日:2019年12月01日
勤務時間・休日休暇:私が務めていた営業所は、基本的に9時~16時の勤務でした。私

口コミ投稿日:2019年12月01日
勤務時間・休日休暇:私が勤めていた営業所は、土日祝休みでした。また、土曜日の出勤

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ シフトマネージャー

口コミ投稿日:2023年08月13日
勤務時間・仕事量:9時から17時 オープン準備 販売 中間会計休日休暇:人員不足

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月16日
勤務時間・休日休暇:希望の時間で働けたり、働かなかったりでした。人が多かったので

口コミ投稿日:2020年10月02日
勤務時間・休日休暇:週休2日 9時-17時勤務。1ヶ月単位のシフト調整あり。(土

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:朝がゆっくりなので子供を送ってから仕事に行けますし帰りが早いの

1.9
山梨県中巨摩郡昭和町
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日、休みとうたっているのに、土日は辛うじて休みですが、... 続きを見る
大阪府岸和田市
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:ほとんどの職種や立場において、休日全般についてはなんとか取れ... 続きを見る
茨城県古河市中田1276-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:年間休暇は100日足らずですので、かなり少ない方では無いでし... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈1丁目28-53
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:きょくとう系列の準直営店オーナーの『コインず』に店舗採用で受... 続きを見る
奈良県橿原市
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 女性/ 受付・仕分け/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:パートはシフト制。 休日希望はだせてシフトは希望通り休みをと... 続きを見る
東京都荒川区荒川8丁目7-6
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:契約社員は日曜日しか休みはありません。社員になれば週休2日に... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ1丁目3番25号
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:会社が休みでも、相手はリネンなんで毎日洗濯物は出る。その為に... 続きを見る
兵庫県伊丹市森本3丁目206-1
東京都江東区亀戸7丁目24-7
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 係長/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業や休日出勤は比較的少なかったので休みは安定してもらえる。... 続きを見る
静岡県浜松市中区高林5丁目7-13
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:比較的有休は取りやすく、代休も融通が効きやすいと思います。勤... 続きを見る

株式会社ダスキンで働いていますか?