株式会社ダスキンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 配送施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ レントオール事業部 舞浜物流センター/ 無し

口コミ投稿日:2020年10月20日
事業の強み:ダストコントロールサービス、サービスマスターサービス、ターミニックス

回答者: 男性/ 配送施工/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
事業の強み:コロナ禍で私が務めていたときはかなり売上が落ち込み仕事もなくなりまし

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:清掃業ユニフォームのレンタルサービスエアコン掃除家事代行一部庭園清掃会

会社の安定性:現時点で国内ドーナツ業界ではもちろんトップクラス。他社(セブンイレ

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:私の働いていた職場は、支店のためお客様が少なかったと思います。や

口コミ投稿日:2018年11月27日
事業での社会貢献:ブランド化されているので、特に無いです。今後も欠かせないブラン

会社の安定性:アルバイトですが、アルバイト及び社員さん同士仲が良く、安心して働け

事業での社会貢献:掃除して綺麗にする事で貢献。とにかく社会貢献の為。綺麗好きなの

会社の安定性:会社は大規模で、これからの高齢社会に必要とする人が、ますます増える

雇用の安定性:アルバイトに限りますと、店長の手腕によるとは思いますが、私の勤めて

会社の安定性:レンタル掃除用具や掃除のサービスなど、商品の企画力や信頼性には定評

口コミ投稿日:2017年07月04日
会社の安定性:人間が生活していく上で、ゴミや埃は必ず出てきます。これらを扱うこと

会社の安定性:【会社の将来性について】本業がお掃除会社なので、もっと食品側にも衛

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】社員もアルバイトととても仲が良く仕事

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高い方だと思いますしかし、やはり

成長性・将来性:【会社の発展について】食品を扱っているからこその衛生環境面にもっ

事業での社会貢献:この会社は、企業や各家庭にはなくてはならない会社だと思っており

会社の安定性: 「ああ、ダスキンさんね。よく知っていますよ。」 ブランド力があると

会社の安定性:「ああ、ダスキンさんね。よく知っていますよ。」 ブランド力があるとい

成長性・将来性: 充実の研修を通して、あなたの夢を叶える力を身につけてください。

雇用の安定性:あまりないように感じていました。非常に退職者が多く、業務が偏る環境

成長性・将来性:競合他社も多く、値段を下げて勝負すると、次から上げることは難しく

事業での社会貢献:個人の御宅にお伺いするお客様も多く高齢の方の御宅に一カ月に一回

静岡県島田市
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長性・将来性:経営者が若く 柔軟性はある。 和気あいあいとした部分もあり ... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸三条9丁目15-24
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
事業の強み:特にないと思います。事業の弱み:体制が古いと思います。事業展... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ1丁目3番25号
サービス・クリーニング・メンテナンス
雇用の安定性:雇用はまだ安定している方ですが、環境は場所により不衛生なんで... 続きを見る
東京都荒川区荒川8丁目7-6
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業での社会貢献:飲食店が大多数ですが日本の文化、オシボリは無くてはならない物... 続きを見る
長野県長野市大字川合新田2060番地
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】入社したばかりの時は、1ヶ月程、一... 続きを見る
福岡県福岡市博多区半道橋1丁目17-41
サービス・クリーニング・メンテナンス
新規事業への取り組み:リサイクルインクやAED、LED等、幅広く開発部は動いている... 続きを見る
香川県高松市
サービス・クリーニング・メンテナンス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】比較的近いと思います。力を入れている... 続きを見る
愛知県大府市共栄町3丁目6-1
大阪府八尾市高美町6丁目3-43F
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:工場内は細かく部門にわかれて作業します。カッターシャツ一枚で... 続きを見る
東京都大田区下丸子2丁目11-8
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:クリーニングという市場が年々縮小していく中で売り上げを上げて... 続きを見る

株式会社ダスキンで働いていますか?