船井電機株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年11月02日
勤務時間・休日休暇:一時期は残業や休日出勤が常だったが、最近は(仕事が減ったのも

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】ほぼ出来ない。GW、お盆、年末年始に1週間

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】年休取得を部署内で奨励する活動がない。一部

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:正月休暇、ゴールデンウィーク、お盆休みの三つ長期休暇があるが

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】赤字だから、残業代を減らした

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:8:30-17:20、休憩は昼休み50分、3時休憩が10分。

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】働いた分、残業代は支払われていたが、部署に

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お盆と年末年始以外は、長期休暇は取りにくい

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:長期の年休はよほど上司に理解がないとまず取れない。年休を月曜

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は障害なく取れた。社内制度の計画年

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】計画年休制度がある。半期で5日で取りたい人

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特になし。ひどい時は業務半ば

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:8時半開始の17時20分終業。しかし大抵20時までは皆残り仕

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】会社の決めたカレンダーの正月休暇、ゴールデ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は障害なく取れた。社内制度の計画年休は半年に一度、5

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】計画年休制度があり、年間10日設定出来ます

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に週二日の休みと、お盆と年末年始が休み。祝日がある週は

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:36協定で3ヶ月200時間と最大値が決まっているが、それ以上

大分県国東市
メーカー・家電・オーディオ機器
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:工場なので交代勤務が多いです。勤務は3組3交替をしています。... 続きを見る
山形県天童市大字久野本字日光1105
メーカー・家電・オーディオ機器
勤務時間・休日休暇:業務量が多く、休んでいる余裕がない。翌日以降にシワ寄せが来る... 続きを見る
長崎県東彼杵郡波佐見町
メーカー・家電・オーディオ機器
勤務時間・休日休暇:有給は使えますが、周りの作業者の人達が文句を言ってくるので使... 続きを見る
長野県埴科郡坂城町
メーカー・家電・オーディオ機器
回答者: 女性/ 製造現場/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:朝は8時開始となっているが、朝礼や体操がある為、皆15分前に... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区御所通1丁目2-28
メーカー・家電・オーディオ機器
勤務時間・休日休暇:残業はあるが、残業手当あり週一回の定時退社有給休暇が取りやす... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
メーカー・家電・オーディオ機器
勤務時間・休日休暇:一般的な一部上場企業の子会社の制度とおもいます多様な働き方支... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目2-1
メーカー・家電・オーディオ機器
勤務時間・休日休暇:フレックスは取りやすいと思います。休暇も申請を断られることは... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区鹿島田1丁目1番2号
メーカー・家電・オーディオ機器
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは調整しやすい職場だと感じた。急な休みも... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区
神奈川県横浜市神奈川区守屋町三丁目12番地
メーカー・家電・オーディオ機器
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:他社並みに週休2日、GW休み、夏休み、年末年始の休みあり。製... 続きを見る

船井電機株式会社で働いていますか?