西武信用金庫の口コミ・評判

東京都中野区中野2丁目29-10
西武信用金庫の口コミ・評判をご紹介!西武信用金庫で働く社員や元社員から、西武信用金庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

朝はサービスで早く出社し、帰りもサービスで働く。過去に労基が入ったみたいだが全く改善されていない。細かく手書きで修正させられます。

気になる点
働き方・ワークライフバランス

帰宅に関しても役職順という謎の風習があり、順番を間違えると何時間もかけて注意を受け、意味不明な仕事を支持されます。

給与・年収の企業分析・研究レポート西武信用金庫

西武信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関してはさほど低くないような気がします。社長はかなり社員思いな方なので、このような不景気でも賞与や昇給はしっかりいただけます。製造業全体で言えることですが、将来の安定性は厳しいものがあります。し、わか若い人が多いので活気つあって良いと思います。
西武信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々21万程度、手取りで17万程度、ボーナスは年に2回で個人の成績によるが、大半の職員が大体手取りの2ヶ月分程  残業代はみなし残業でほとんどつかない。 参考になった!1
西武信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
評価に関しても全く不平等。適切なフィードバックも一切なく、高い実績を上げても若い上司が若い女社員に対して、優遇するだけ。固定客は上の人間が取り囲み右から左に仕事をするだけ。 参考になった!0
西武信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】実力があるものはボーナスで補えるが、残業がつかないことにより低いと思われる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西武信用金庫

福利厚生の企業分析・研究レポート西武信用金庫
社内制度の企業分析・研究レポート西武信用金庫
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西武信用金庫
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西武信用金庫
西武信用金庫
金融関連
西武信用金庫と同業界のおすすめの会社