エンパイヤ自動車株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目23-1エンパイヤビル
エンパイヤ自動車の口コミ・評判をご紹介!エンパイヤ自動車で働く社員や元社員から、エンパイヤ自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】現状は感じられない  身についたのは基本のパソコン知識とプレゼン、企画作成方法  商品知識 参考になった!0
エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】企画提案が通れば得意先の満足感はあり 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエンパイヤ自動車株式会社

エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】住宅手当 25000円 役職手当 60000円 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエンパイヤ自動車株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエンパイヤ自動車株式会社
エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業削減に向けた風土・取り組み】残業は遅くても20時~21時迄  ノー残業DAYは水曜日 参考になった!0
エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特になし  会社の特徴としては降格、昇進試験等はなし 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエンパイヤ自動車株式会社
エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は基本OJTだが、仕事が舞い込んでこないとほったらかしにされる。研修的な教育はほとんどない。自分から進んで勉強しないと、社内ニート化する。よって新人から一人前の営業マンになるにはかなりの時間を要してしまう。 参考になった!0
エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】充実していない 特に本部機能が止まっている 現場の意見を取り入れない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエンパイヤ自動車株式会社
エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外営業の仕事では、営業マンが数か国の担当地域を任される。売れ筋の商品が各地域で違うため、各担当の裁量で営業手法を考えなければならないので、その点はやりがいと感じられる。ただし、扱う商材が自動車の部品で有る為、車が好きな人でないと、商材に愛着はわきにくい。 参考になった!0
エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自ら考える企画提案で売上につながった時の達成感  業界の低迷と得意先の集客の悪さから目標売上未達になるとき 参考になった!0
エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしにくい  歴史もあるが体質も古い  オーナー企業ではないのでトップを含め上層部が新規に挑戦しない 参考になった!0
エンパイヤ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案はしにくい  自分の世界にはまらない場合はすべて否定される 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエンパイヤ自動車株式会社
エンパイヤ自動車株式会社
エンパイヤ自動車株式会社と同業界のおすすめの会社