株式会社魚国総本社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:私が勤務してる所は15年以上前からある場所で、とても古い。古くて汚

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:厨房がホームのホールのそばにあるため匂いが気になったり話し声や洗浄

口コミ投稿日:2019年07月01日
福利厚生:普通に良いと思います。パートでも社会保障がついているので、とても有り難

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:学校給食で入社してまだ半月ぐらいしか経ってませんけど、パートの皆さ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:食堂ですので店長が綺麗好きな人ですといつも掃除をしてきれいに保って

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清潔な環境で現場の意見も早急に解決してくれるので満足しています。必

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:必要なのかもしれませんが至るところに段差が有り、物を持っているとき

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
オフィス環境:配属先によって、快適度はかなり変わると思います。私は大手メーカーの

口コミ投稿日:2017年04月28日
福利厚生:アルバイトでも健康保険がかけれる」とこはいいとおもいます。 あとは仕事は

口コミ投稿日:2017年07月07日
福利厚生:手当としては、各種保険、精勤手当、クリーニング手当、通勤手当、通勤費全

口コミ投稿日:2017年07月07日
福利厚生:この業種は、資格の有無で給料が変わるため、調理師免許や栄養士免許をもっ

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:衛生的にはよい。検便があるので自分の体調管理にはいい。給食が食べれ

回答者: 女性/ 調理員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月06日
福利厚生:パートでしたが、通勤手当はありました。オフィス環境:男性と女性で休憩室

口コミ投稿日:2016年08月02日
福利厚生:調理補助をしておりましたが料理のレパートリーが増え栄養のバランスなどを

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月19日
福利厚生:福利厚生についてもアルバイトだったので、わからないが、勤務場所のテーマ

回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月22日
福利厚生:福利厚生については、わかりかねます。オフィス環境:勤務場所がここで違う

口コミ投稿日:2016年03月08日
福利厚生:シフトの組み方の工夫がほしいです。 最後まで自己申告のシフトの給料の出し

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 介護施設食堂/ なし

口コミ投稿日:2022年01月11日
福利厚生:アルバイトなのでよくわからなかったです。オフィス環境:食堂ですが、少し

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場のリーダーが心配りがしっかりしてい

福利厚生:【有給休暇の申請方法】休みを直前にお願いすると他の社員が交代してくれま

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:現場は和気あいあいとしていて、とても楽しい。人によるかもしれないが

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:施設の設備にもよるが、機材は少し古め。新規オープンなら、綺麗な施設

福利厚生:福利厚生は一般的な社会保険、厚生年金はありましたが、退職金制度がなかっ

福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは、働けないとおもいました。 給料が安

福利厚生:事業所単位で自由に仕事をさせてくれる良い会社。 給与の査定が不透明な

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】基本的にはいつでも消化可能。 上司に

福利厚生:【休日休暇について】月毎に偏るが、概ね充分。

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:福利厚生はきちんとしている。 事務の方が一つ一つ連絡をくれたり、手続きを

大阪府茨木市
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になしオフィス環境:店舗勤務になったら休憩スペースなんても... 続きを見る
東京都杉並区大宮1丁目7-18
商社・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇を管理する人材がいなく、消化して... 続きを見る
栃木県宇都宮市瑞穂3丁目9-8
商社・食品・飲料
福利厚生:会社規定のものが支給されなかったり、ワンテンポ遅くて欲しい時... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 10F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 貿易営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:独身寮7000円/月で住めることは非常に助かっている。しかも... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-5住友生命山王ビル
商社・食品・飲料
オフィス環境:営業の方は早朝に市場に寄ってから会社に来ることもあり、一日眠... 続きを見る
愛知県春日井市松河戸町字段下1400番地
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は会社までの直線距離5kmからスタートです。食堂が綺... 続きを見る
愛知県名古屋市西区新道1丁目12-7
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
福利厚生:海外研修を自慢気に語っていますが、オーナー家の家族旅行に付き... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館 8F
岡山県津山市河辺1102-1
商社・食品・飲料
福利厚生制度の満足点:子供手当、若手の家賃補助などがあり、互助会で冠婚葬祭時支給さ... 続きを見る
東京都江戸川区中央1丁目16-19
商社・食品・飲料

株式会社魚国総本社で働いていますか?