愛眼株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市天王寺区大道4丁目9-12
愛眼の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!愛眼で働く社員や元社員から、愛眼の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
担当別売り上げが出るが、店長より売り上げを上げた月や、店舗内で1番売り上げが良かった月があっても、あまり評価されていないように感じる。
どれだけ頑張っても、歩合がつくわけではないので、モチベーションが上がらなくなる時もある。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
数年前よりボーナスがでない場合や出たとしてもお小遣い程度の場合が続いており給料も残業代でなんとか稼いでいる状況で給料の水準が高いとは言えない。売上が好調な店舗に対して毎月給料の上乗せもあるが店舗によって売上が不振な店の配属になるとそれを受け取る事が難しい。
2009年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
眼鏡という特殊なアイテムの販売業ではあるが、あくまでサービス接客業なので基本は普通。
すべては残業代で給料の増減が決まる。目標突破手当てなどでボーナス以外の賞与はあるが、ボーナス含め
経営状態から分かるとおり雀の涙ほどある。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い1万程度の差
【退職金の有無、支給額について】ない

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 34.5歳)
愛眼株式会社
愛眼株式会社と同業界のおすすめの会社