ジュピターショップチャンネル株式会社の口コミ

東京都中央区新川1丁目14-1国冠ビル
ジュピターショップチャンネルの口コミ・評判をご紹介!ジュピターショップチャンネルで働く社員や元社員から、ジュピターショップチャンネルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
一方、初期の段階からステップアップすると、いきなり「1人で頑張れ」と放り出されるような環境に変化するので、その時が一番大変かもしれない。(それを乗り越えられれば安定する) 参考になった!0
良い点
入社時の研修や初期のスタッフに対する周囲のサポート体制は非常に整っていると思うので、働きやすいと思う。 参考になった!0
気になる点
時給は特に高いわけではない。ステップアップすると僅かながら時給が上がるが、その分、仕事の範囲が広がり、難しくなっていくので、その他は気になる。 参考になった!0
良い点
会社の業績次第だが、勤続年数に応じた賞与(金額は多くはない)をアルバイトでももらえる事があるので、その点は良いと思う。 参考になった!0
気になる点
こちらがどんな対応をしようとも、一定数の割合で(こんな表現はしたくないが)どうにもならないお客様がいるので、そんな時は厳しいと感じる。 参考になった!0
良い点
お客様との会話の中で感謝される事があると、この仕事をしていて良かったと感じる。自分の対応次第で、お客様の感じる印象が変わるのだと思うと気を引き締めて対応しようと思う。 参考になった!0
気になる点
繁忙期には自分のシフト以外でも出勤を依頼される事があり、無理にとは言われないが、断り辛く感じる事もあるので、その点は気になる。 参考になった!0
良い点
基本的に自分のシフトだけ勤務すれば良い事になっているので、無理な休日出勤や祝日出勤はない点は、良いと思う。 参考になった!0
気になる点
入社した時に契約した勤務時間を簡単には変更出来ない(その時募集しているかどうかによる)ので、その点は少し気になる。 参考になった!0
良い点
様々な勤務時間があり、自分の都合に合った勤務時間を選択する事が出来、基本的に残業はない点は良いと思う。 参考になった!0
ジュピターショップチャンネル株式会社
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
ジュピターショップチャンネル株式会社と同業界のおすすめの会社