ジュピターショップチャンネル株式会社の口コミ

東京都中央区新川1丁目14-1国冠ビル
ジュピターショップチャンネルの口コミ・評判をご紹介!ジュピターショップチャンネルで働く社員や元社員から、ジュピターショップチャンネルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【新卒入社社員の活躍】3年ごとに部署異動があり,沢山ある部署で色んな経験ができると思います。新しい視点での発言も比較的取り上げてもらえる為、活躍の場も多いにあります 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】独身や男性なら、長くた働ける環境だと思います。残業代も1分単位できちんと申請できます。厳しい仕事環境でもありますが、福利厚生もしっかりしてますし稼ぎたい方にはよい環境です。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】子供を出産すると働き続けるのが難しくなる.24時間番組は放送しておりシフト交代制で勤務する部署では帰りもかなり遅くなる.残業は当たり前のような会社の体質,ミーティング部会も就業時間外に行われることから小さな子供がいるうちは難しい.休みの申請もしづらい環境です。 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】短い勤務だと休憩なしの日勤5時間、長い勤務だと休憩有りの夜勤等複数の勤務時間有り【勤務時間に納得できるか】面接の際に自分が選んだ勤務時間なので、納得出来る 参考になった!0
【給与制度の特徴】最近改訂され、入社後1ヶ月程度で(研修期間中であっても)(研修習熟度によるのかもしれないが)通常時給にアップするようになった。 参考になった!0
【残業手当の特徴】特に残業は推奨していませんが、もし残業になった場合、1分単位で残業代が支払われます。 参考になった!0
良い点
それなりに額面は悪く無いと思う。マスコミが発表しているそれぞれの年代別の平均年収額よりは高い収入になっていると思う。その中には、その年度毎の業績により支給される一時金も含まれる。 参考になった!0
良い点
コールセンター内ブース、休憩室、トイレ、全般的にキレイである。 休憩室から大きめにスカイツリーが見え、また隅田川沿いなので、屋形船や遊覧船なども下に見下ろせ、夜はライトアップされて景色もキレイです。 夜勤では、こまめに掃除をしている。 参考になった!0
良い点
派遣社員なので、社員の事については解りませんが、少なくとも、派遣社員に対しては、キッチリと時間管理をするような体制を取っていると思います。 無駄ではないか、と思うほど、余裕を持って派遣社員を雇い、それでも足りない時には、希望者だけ、残業する人を募っています。もちろん、細かく分単位で区切り、残業をつけてくれています。 参考になった!0
ジュピターショップチャンネル株式会社
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
ジュピターショップチャンネル株式会社と同業界のおすすめの会社