日産大阪販売株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江3丁目14-22
日産大阪販売の口コミ・評判をご紹介!日産大阪販売で働く社員や元社員から、日産大阪販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

その気が無いお客様と話しして、乗り替える気になって乗り代えて頂いた時や、乗り代え時期になり、乗り代え… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

水曜日の定休日以外は、会社がやっているので休むに休めなかったり、電話がかかってきたりして休んだ気にな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日産大阪販売株式会社
日産大阪販売株式会社の年収・給与水準
基本給が低すぎてインセンティブが取れなかった時の手取りが低すぎる。年すを重ねるごとに基本給が上がっていくシステムを少しでも取り入れないと、40代や50代になった時に生活できなくなるので、改善したほうがいいと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産大阪販売株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日産大阪販売株式会社
日産大阪販売株式会社の福利厚生
この会社にどのような福利厚生があるのか分かりにくい上にそのある福利厚生も使いにくい雰囲気になっている。使えないので、調べようともしないし関心もなくなっていると思います。利益重視の為、たてまえ上はある様になっているが無いに等しい。
社内制度の企業分析・研究レポート日産大阪販売株式会社
日産大阪販売株式会社の教育・研修
入社当時はそれなりに研修はありましたがそれ以降はちょろちょろとあります。ここ数年は退職者か増えてきてそれなりにあります。ただ、時期や業務を考慮されていない為、業務に支障をきたす事が多くその為、休めなくもなっている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産大阪販売株式会社
気になる点
日産大阪販売株式会社の仕事のやりがい
数字が全てなので、今月できる数字を報告しなければならないのだが、どんな数字を出しても詰められる。
出来る数字を書いたら低すぎてやる気がないと言われ、高い目標をを書くと、出来ない数字を書くな、言いっ放しになる数字を書くなと言われどうしようもないことになる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産大阪販売株式会社

良い点
お客様との付き合いを通じて仕事面、プライベート含めて、幅広い知識を得られる。また、考え方も十人十色、…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
丸6年働いているが、給与は月残業10時間ほどついて手取り16万程度しかありません。サービス残業も多く…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【教育・研修について】会社がきめた部門による研修や、店舗単位のCS講習会などがありましま もっと見る
【成長に対する支援】全社員を集めての決起会的なことを定期的に行っていたので、積極的と感じました もっと見る
日産大阪販売株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連