学校法人兵庫医科大学の口コミ・評判

兵庫県西宮市武庫川町1-1

良い点
自分の考えで行動でき、いろんな仕事をさせてもらえます。最近では、「こうしなさい」とはあまり言われず、逆に「次どうする?」と聞いてくれるので、自分の意見が言えます。反面、相談したいときに上司がほとんどいないので、長い間悶々と考えたり、結局自分で考えて行動しなくてはならないので、しんどい場合も。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職 / 学校法人兵庫医科大学
学校法人兵庫医科大学に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    自分で考えて行動できるので、次に何をするべきか、何が必要かを自分で考えられるようになる。分からないことを聞く人がいないので、自分で調べてプロトコルを構築するため…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    近年、人事が企業から研修制度をやたら取り入れているが、企業体質の職場ではないので、実態にそぐわない研修に、皆疑問を感じながら受講させられている。 大学職員へ安定を…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【チーム重視or個人重視】チーム。職員同士の仲が良さが伝わってきた。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】ある。直接注意をしてくれない。
  • 仕事を通じた成長
    【スキルアップのための取り組み】普段の仕事の中で勉強してく感じ
学校法人兵庫医科大学に関連する会社の口コミ
学校法人兵庫医科大学
教育・医療・福祉関連
学校法人兵庫医科大学と同業界のおすすめの会社
自分の考えで行動でき、いろんな仕事をさせ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!