ダイニチ工業株式会社の口コミを探す

ダイニチ工業株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:業務内容もシンプルで誰でもすぐにできる単純作業です。時期によっては

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:時期によっては暇すぎるので、暇疲れします。なので忙しいのが好きな方には

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与水準:仕事できない正社員が仕事できる正社員よりも給料が高い制度がどうかなと思

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:正社員同士の人間関係があまりよくない印象です。派遣や臨時社員同士は

口コミ投稿日:2019年01月22日
雇用の安定性:雇用は安定してると思います。年間を通してやめる社員も少ないみたいで

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:過去はサービス残業があったみたいですけど、今は残業はほとんど

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:効率の悪さが少し目立ちます。だからといって臨時社員が言う必要もないので

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:正社員の人間関係があんまりようないなっていう印象です。臨時社員同士

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:残業がほとんどなく定時であがれるのでその点はいいところかなと思いま

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長・キャリア開発:臨時社員の中でも仕切る立場になったので、リーダーシップが身に

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長・キャリア開発:そもそもの作業が効率悪いので、そこは疑問に感じながら日々過ご

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:休憩10分を2回と昼食休憩50分があるのですが、10分休憩は

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:夏は暑くた汗をかなりかくのでしんどいですが、塩飴もらえたりこまめに水分

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:指示する側になればやりがいはあるのかもしれませんが、基本的には単純作業

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:気になる点は特にありませんが、強いて言うなら朝が苦手なので朝

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:出荷作業のほかに雑務ばかりです。初めは肉体的にきつかったが今は慣れて疲

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:8時30分から17時30分で基本的に定時であがれます。残業が

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:誰でもできるからこそ自分を成長させたい人にはまったく向いてません。ただ

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与水準:仕事内容が単純かつ楽なので1300円の時給はラッキーです。派遣で入った

ダイニチ工業株式会社で働いていますか?

ダイニチ工業株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)