新コスモス電機株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区三津屋中2丁目5-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している新コスモス電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

新コスモス電機株式会社の転職・求人情報

22(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
あらゆる産業に安全を。
仕事内容 ガス警報器の販売代理店へ産業用ガス警報器の提案営業を行ないます。ルート営業が8割、新規営業が2割。新規営業については既存顧客からの紹介や展示会の反響によって開拓します。
応募資格 <業界未経験歓迎>■営業経験をお持ちの方(個人・法人不問)■普通自動車免許(AT限定可)必須 ※高専卒以上
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ※年収は440万円~600万円を想定しています。
勤務地 【北関東出張所】さいたま市大宮区上小町544 【東日本支社】東京都港区浜松町2‐6‐2 ※希望を考慮
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/03
新コスモス電機株式会社(JASDAQ上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
お客さまと顔を合わせ、頼られ、感謝される。そんな喜びをあなたにも。
仕事内容 ガス検知警報機が取り付けられている官公庁や大手メーカーの工場などを定期的に訪問し、点検保守を行ないます。関係会社のエンジニアの案件管理や修理後の報告書作成も手がけます。
応募資格 【業界経験不問/高卒以上】何らかの整備やメンテナンス経験をお持ちの方 ※扱ってきたモノの規模や分野は不問です。
給与 月給20万1000円以上 ※年収は300万円~500万円を想定しています。
勤務地 中部支店/愛知県名古屋市中区新栄町2-4
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/31
家庭を守っています。
仕事内容 すでに取引のある都市ガスやLPガス会社に対して、家庭用ガス警報機器の提案やニーズのヒアリングを行ないます。入社後は、先輩社員が提案方法や機器の知識などを教えていきます。
応募資格 【未経験歓迎/普通自動車免許(AT限定可)必須/高卒以上】有形の法人営業の経験をお持ちの方、または理系出身の方
給与 月給22万円以上 ※能力等を考慮の上、決定。年収は400万円~600万円を想定。
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
携わるのは、顧客との打ち合わせから納品まで。設計担当だからこそ味わえる達成感があります。
仕事内容 工場用ガス検知器の機械設計をお任せします。入社後の既存社員とのOJTでは、知識だけでなく「設計文書を作成する上で重要な点」など仕事のポイントとなる点も教えていきます。
応募資格 【高専卒以上/未経験歓迎】 ■CADの使用経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 大阪(大阪府大阪市淀川区三津屋中)、東京(東京都港区浜松町)
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
家庭を守っています。
勤務地 大阪、東京 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
22(110件を表示)
新コスモス電機株式会社
電機・精密機器関連
新コスモス電機株式会社と同業界のおすすめの会社
新コスモス電機で働く社員や元社員のみなさまから、新コスモス電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!