新コスモス電機株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区三津屋中2丁目5-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している新コスモス電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

新コスモス電機株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
携わるのは、顧客との打ち合わせから納品まで。設計担当だからこそ味わえる達成感があります。
仕事内容 工場用ガス検知器の機械設計をお任せします。入社後の既存社員とのOJTでは、知識だけでなく「設計文書を作成する上で重要な点」など仕事のポイントとなる点も教えていきます。
応募資格 【高専卒以上/未経験歓迎】 ■CADの使用経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
新コスモス電機株式会社(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
命や安全、財産を守るシゴトです。
仕事内容 販売代理店や工場をもつメーカーなどに対して、工業用ガス警報機器のルート営業をお任せします。入社後は、先輩社員が提案方法や機器の知識などについて教えていきます。
応募資格 【高卒以上/未経験歓迎】■理系出身の方■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給22万円以上 ※能力等を考慮の上、決定。年収は400万円~600万円を想定。
勤務地 仙台営業所/宮城県仙台市宮城野区榴岡4-12-7
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
新コスモス電機株式会社
電機・精密機器関連
新コスモス電機株式会社と同業界のおすすめの会社
新コスモス電機で働く社員や元社員のみなさまから、新コスモス電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!