北越紀州製紙株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本石町3丁目2-2北越製紙ビルディング
北越紀州製紙の口コミ・評判をご紹介!北越紀州製紙で働く社員や元社員から、北越紀州製紙の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中途半端に感じる。もっと手厚い福利厚生を考えるか、福利厚生を徹底的に排除して、従業員の給与に反映させるかの特化が必要と思う。

成長性・将来性

この業界の成長性はあまり無いが、逆に言えば安定している。専門性は非常に特化しており、戦力になるまで時間が必要。

【会社による社員の成長支援について】自主的なモチベーションによるスキルアップを求められる。愛社精神を育てている。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【業務の効率化を求められる環境か】ロス管理、予算管理状況を上司に定期報告するうえで、問題の分析を求められる
給与・年収の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
四季報調べ:576万円(43歳)

【基本給の金額と、全収入における割合】基本給35万円/月.年収の60%
【同業他社と比べた給与水準、金額差】若干低い
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【退職金の有無、支給額について】あり。不明
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
社内制度の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
【社外セミナーの受講制度、内容について】業界の技術セミナー。省エネから製造技術まで
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
【社員のモチベーションについて】高い。労働条件が悪くても会社のために尽くす社風。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い。上司から事細かに指示は受けない。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【ワークライフバランス、退社時間について】重視されていない。最低21時。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【社員同士の協力】少ない。人員が少ないため自分の業務を追うので精一杯
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
北越紀州製紙株式会社