北越紀州製紙株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本石町3丁目2-2北越製紙ビルディング
北越紀州製紙の口コミ・評判をご紹介!北越紀州製紙で働く社員や元社員から、北越紀州製紙の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中途半端に感じる。もっと手厚い福利厚生を考えるか、福利厚生を徹底的に排除して、従業員の給与に反映させ… もっと見る

成長性・将来性

この業界の成長性はあまり無いが、逆に言えば安定している。専門性は非常に特化しており、戦力になるまで時… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
北越紀州製紙株式会社の年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】若干低い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
北越紀州製紙株式会社の教育・研修
【社外セミナーの受講制度、内容について】業界の技術セミナー。省エネから製造技術まで
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社
北越紀州製紙株式会社の仕事を通じた成長
【会社による社員の成長支援について】自主的なモチベーションによるスキルアップを求められる。愛社精神を育てている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北越紀州製紙株式会社

【上司や先輩による指導の有無】少しずつオンジョブトレーニングをしていく考え。 もっと見る
【社員同士のノウハウ共有の多さ】ある。定期ミーティングが何種もある。 もっと見る
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】何らかのプロジェクトに部分的に参加させられる もっと見る
【業務の効率化を求められる環境か】ロス管理、予算管理状況を上司に定期報告するうえで、問題の分析を求め…もっと見る
北越紀州製紙株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連