学校法人帝京大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区加賀2丁目11-1
学校法人帝京大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!学校法人帝京大学で働く社員や元社員から、学校法人帝京大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
進学ガイダンス、オープンキャンパス、入試等のため、休日出勤が非常に多い。
地方への出張が多い。
部署によるが、有給休暇が取りにくく、取れても夏休みと年末年始の休みのみ。
またしっかりとした研修制度はなく、ほとんど何も知らない状態から勤務させられる。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
部署によるが、定時で上がれることがほとんど。
大規模な大学のため、賞与がそこそこ貰える。
また、誰でも知っている大学ということもあり、どこへ行っても一定数の評判がある。
どの勤務地も綺麗で、設備が整っている。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
・本当にお給料が低いしあがらない。
・仕事量が少ないので仕方ないところもありますが、それにしてもお給料は少なく、休日も少なく、プライベートで何かをする気力もなくなります。そのためか、職員に魅力的な人や活動的な人はほぼいません。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 29.0歳)
学校法人帝京大学
教育・医療・福祉関連
学校法人帝京大学と同業界のおすすめの会社